Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 1297 из 1512<  1 ... 1294  1295  1296  1297  1298  1299  1300 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
temrus63 писал(а):
переслушай ещё раз разговор

0:40 Ну 1.2 можно вставить в HM

Member
temrus63
Уголовной ответственности именно за разглашение персональных данных нет. Ст. 137 УК РФ говорит несколько о другом.

Заблокирован
Заблокирован
evilingdark я не понял, но не стал переспрашивать что такое ашэм, но ест-но уже понимаю что речь шла о HM серии ноутбуков. А не переспросил, потому что не обратил внимания и интересовался картой в первую очередь ДЛЯ СВОЕГО НОУТБУКА, так как в переписке есть ещё масса вопросов по gtx970m, gtx980m, gtx1060 gecube - припоминаешь? они тоже к АШЭМ имеют отношение? я не получал консультацию у тебя по поводу ноутбука покупателя - я спрашивал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОЕГО.
и дальше в разговоре идёт фраза - "в принципе, мне по фигу" - о ноутбуке покупателя речи и не шло и не подразумевалось

но ты внёс существенные обстоятельства по делу
я снял и показал все характеристики видеокарты, в том числе и наклейки
если бы я имел корыстный умысел, вероятно, наклейки бы удалил с платы, но как добросовестный продавец, я полностью исполнил все свои обязательства
учитывая, что покупатель заведомо располагал информацией о подходящей ему видеокарте и получил от меня все данные по покупаемой им видеокарте,
то любые претензии ко мне не обоснованны.

пс. евелингдарк, у тебя интересный способ попиариться, но думаю, вряд ли тут этому самое место.
ппс. у меня нет желания после такого поведения покупателя ему помогать, так как он порочит мои честь и достоинства, занимается клеветой и угрожает физической расправой,
но я ознакомился с теми данными, что предоставляют комментирующие, хотя их сообщения и удаляются, вчера от форумчанина qot поступила интересная информация:
https://club.dns-shop.ru/forum/thread/9 ... 2/#1025160 - обращаю на это внимание покупателя.
пппс. как я уже рекомендовал, уважаемый покупатель, получите юридическую консультацию и правовую оценку моих и ваших действий, чтобы не тратить своё время и нервы зря
и коль уж вы приобрели тот товар, который по каким то причинам вам не нужен или не подошёл, то лучше потратьте время на эффективное решение этой проблемы,
мне кажется что в пылу клеветы вы много полезной информации упускается, а я, хоть и не имею желания вам помогать, но всё таки способствую этому обращая ваше внимание

DeathBringer ст.7 закона №152 ФЗ

Member
temrus63 писал(а):
я не понял, но не стал переспрашивать что такое ашэм, но ест-но уже понимаю что речь шла о HM серии ноутбуков. А не переспросил, потому что не обратил внимания и интересовался картой в первую очередь ДЛЯ СВОЕГО НОУТБУКА, так как в переписке есть ещё масса вопросов по gtx970m, gtx980m, gtx1060 gecube - припоминаешь? они тоже к АШЭМ имеют отношение? я не получал консультацию у тебя по поводу ноутбука покупателя - я спрашивал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОЕГО.
и дальше в разговоре идёт фраза - "в принципе, мне по фигу" - о ноутбуке покупателя речи и не шло и не подразумевалось

но ты внёс существенные обстоятельства по делу
я снял и показал все характеристики видеокарты, в том числе и наклейки
если бы я имел корыстный умысел, вероятно, наклейки бы удалил с платы, но как добросовестный продавец, я полностью исполнил все свои обязательства
учитывая, что покупатель заведомо располагал информацией о подходящей ему видеокарте и получил от меня все данные по покупаемой им видеокарте,
то любые претензии ко мне не обоснованны.

Мне без разницы что ты там услышал. Я лишь подкинул в топку фактов.

Member
temrus63 писал(а):
ст.7 закона №152 ФЗ
Там нет ни слова об уголовной ответственности.

Заблокирован
Заблокирован
DeathBringer согласен, ни слова про уголовную (это было, в принципе, про клевету), но - административная согласно ст.24 закона №152 ФЗ устанавливает ответственность, размер которой определяется согласно ст.4.7 КоАП
evilingdark ты внёс существенные обстоятельства по делу, за это благодарю :-)

Member
temrus63
Я веду к тому, что Вы ничем не рискуете, если опубликуете полную версию почтовых атрибутов посылки, включая адрес и ФИО отправителя и получателя.

Moderator
Фото: 17
temrus63 писал(а):
ст.7 закона №152 ФЗ

Хорош уже умничать, а? Ты сначала иск подготовь, адвоката найми, в суд подай, а потом уже сиди и угрожай неизвестно кому и неизвестно за сколько километров от тебя. Реально, раздражают умники, которые пугают такими статьями в интернете...

Moderator
Фото: 24
Сбавляем градусы.

Junior
Спасибо Misha1470 за отличные процессор и материнку, было приятно иметь дело!

Junior
Благодарю Heihashi- за неттоп. Вопросов к балалайке нет, все работает как надо.

Member
Фото: 47
Благодарю Avenger86 за гребешки!

Member
Рекомендую porsche.911 как ответственного продавца и мастера упаковки :)

Member
Взаимно рекомендую товарища Uncensored_Ermak, как отличного покупателя, благодарю за пунктуальность, приятно было пообщаться :beer:

Junior
DeathBringer писал(а):
Chizhikch
Стандартным сроком для манибек у добропорядочного продавца является три дня. Вы его просрочили - от момента получения (18 апреля) и момента сообщения продавцу (25 апреля) прошла неделя. А решение о совместимости купленной видеокарты и Вашего ноутбука Вы принимали самостоятельно на основе общедоступных сведений. Вы здесь очень недавно, поэтому нет веры в то, что Вы не угробили видеокарту сами.

Привет , ещё раз. Так там на скрине видна дата 19апреля
когда я начал с ним общаться по поводу его видеокарты , я ее достал , и далее у temrus63 спрашивал что делать ,
он рулил этим делом, а также сама выявленная проблема. Было уже поздно , и на тот момент было понятно что она не завелась в моём ноуте ,и я там написал что до следующей недели, так как на следующий день я уезжал. Могу электронный билет предоставить на поезд , если не верите .
Несовместимость через сутки после получения стала ясна , я описывал факты и обстоятельства почему 18го я не смог её проверить . Да и почему я должен получать и сразу бежать ее проверять сломя голову ??? У меня работа и куча семейных дел.

Как только смог так и стал этим заниматься общаясь с temrus63 параллельно .
Кстати , мне на следующий день 19го апреля жена ещё звонила на работу и спрашивала почему у меня посылка на кухонном столе лежит , я ей сказал что вечером после работы постараюсь ей заняться . Даже не думал что такая ситуация с этой видеокартой может произойти .

Сами же пишите что в течении трёх дней , у меня прошли сутки.
Хороший Момент , где temrus63 в телефонном разговоре с EvelingDark , говорит что она не подходит на ноут с hm версией.то есть он знал об этом в и мне не сообщил и при этом писал то ,что на скринах и он мне её продал , ещё и за такую цену :)))) угар.. класс. И писал мне же в личке что вставляешь эту видюху в свой ноут и она будет работать без всяких манипуляций .
Там же , в разговоре , он сказал про гарантию , мол ,пока она едет уже срок гарантии идёт , а потом ,что, если вставляешь и она работает - то все ок , по рукам , если нет- значит возврат получается. . Я с ним об этом не договаривался , так как доверился как профессионалу . Данные моего ноута он знал из моего же поста изначального .По поводу 4пда темы - я мог не все читать ответы , потомучто ,сначала получил предложение от EvelingDark в личку ,а потом от temrus63 и заходил в приложение 4пда когда приходило уведомление о новом сообщении в личке. На форум в ветку ,если не ошибаюсь , я не заходил более после получения кумыс сообщений от ребят . Заходил точно и постоянно когда сам написал новый пост про несовместимость полученной radeon 7970 от temrus63.Спасибо тем ребятам ,которые мне после обозначили в кумысе в чем мой косяк и про хитрости с этими видеокартами.

Про возможные апгрейды со всякого рода прошивками биосов , процессоров , видеокарт он все чётко расписал мне со знанием специалиста , я же прав ?
А купил ли он вообще новую видеокарту в тот день ,когда последний раз я ему перевел ещё 1500рублей ?
Смысл мне тебе угрожать , я не из тех быдло людей .
Я тебе доверился , а ты мне вот так. Нашел к чему придраться в моих к тебе просьбах .

По крайней мере люди будут понимать как с тобой себя вести в будущем.
Видимо ,теперь придется вести дело с продавцом ,который занимается "барыжничеством " этих видеокарт ,которого ты знаешь rustam63 .
Товарищ модератор . Я не писал что видеокарта сломана , я не могу проверить её работоспособность , пока не найду человека с ноутом , подходящей для этой видеокарты .И нести в сервис нет смысла (я так считаю) ,так как у них тоже нет таких ноутов. Я звонил в несколько сервисов . Кому попало я не понесу .
Зато, после проверки можно себе будет в одном случае поискать ноут под неё или во-втором - выставить на продажу . И починить свой . Но, на это надо время .

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Chizhikch писал(а):
Вы здесь очень недавно, поэтому нет веры в то, что Вы не угробили видеокарту сами.

Да , недавно , буквально пару дней ;) из-за данной проблемы . У меня вообще особо нет времени в браузерах находиться. Только по делу . Верить не верить , это каждый сам решит.
Temrus63 хватит уже на кодексы ссылаться, вообще не об этом переписка .
Я думаю что все уже поняли что Ты за человек . Замкни уже круг и напиши просто - " мне главное продать и любым способом , я самый лучший , я горжусь собой, остальные никто".

Последний раз редактировалось Chizhikch 28.04.2018 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chizhikch Я хз кто по итогам виноват в вашей истории но, чувак, твои посты читать это просто рак мозга можно получить. Ну и еще я понял что у тебя очень много лишних денег.

Junior
BrainstorM писал(а):
Chizhikch Я хз кто по итогам виноват в вашей истории но, чувак, твои посты читать это просто рак мозга можно получить. Ну и еще я понял что у тебя очень много лишних денег.

Извини , уберу под спойлер . Не получается короче . Надо же на все вопросы ответить . Я исходил из того что на Али в прошлом году 6990м продавали по 11500-14000рублей. В марте я их там не нашел в продаже и, полез в браузер
для посика. Поэтому посчитал что для этой radeon 7970 цена норм . Всё просто .

Member
BrainstorM писал(а):
Chizhikch Я хз кто по итогам виноват в вашей истории
На 4pda уже разобрались, удалив его посты.

Chizhikch писал(а):
Сами же пишите что в течении трёх дней , у меня прошли сутки.
Скрин, где Вы говорите о проблеме, датируется 25 апреля.
Chizhikch писал(а):
Про возможные апгрейды со всякого рода прошивками биосов , процессоров , видеокарт он все чётко расписал мне со знанием специалиста , я же прав ?
Нет, не правы, в переписке этого нет.
P.S. Не стоит позорить свой родной город - Владивосток, прикрываясь временным проживанием в Москве.

Member
Выражаю огромную благодарность за 1080ti товарищу Hmel77 и рекомендую его к сделке - ответственный человек! :ok:

Так же спасибо Traktor за очередную сделку, все как лучших домах лондОна и пОрижа :beer:

Member
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Xyrma писал(а):
Благодарности товарищу sisco, как пунктуальному, ответственному и терпеливому покупателю. :beer:

И тебе спасибо за скидку и третий приобретенный у тебя по счёту ноут Леново! Возможно и не последний... ;)
Можно сказать стал официальным поставщиком ноутов для родных и близких)))
Рекомендую :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 1297 из 1512<  1 ... 1294  1295  1296  1297  1298  1299  1300 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа