Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2018 Откуда: Москва
Chizhikch писал(а):
Сами же пишите что в течении трёх дней , у меня прошли сутки.
Скрин, где Вы говорите о проблеме, датируется 25 апреля.
Chizhikch писал(а):
Про возможные апгрейды со всякого рода прошивками биосов , процессоров , видеокарт он все чётко расписал мне со знанием специалиста , я же прав ?
Нет, не правы, в переписке этого нет. P.S. Не стоит позорить свой родной город - Владивосток, прикрываясь временным проживанием в Москве.[/quote] Не придумывай , никто не разобрался .Когда там было общение по этому поводу то в оверклокере я ещё зареген небыл и здесь об этом не знали и только тогда , когда я зарегистрировался на этом сайте то с 4пда модератор все потёр без отписок. Там быстро поставили на место temrus63 и выяснилось кто он такой .,Два дня с его стороны тишины для него хорошо прошли. Сразу понятно, прикрывают кого надо . Как раз таки пару дней общались там по этому поводу и temrus63 читая тему так ниразу и не отписался , хотя не раз его просили ответить. Когда только тут появился пост, так он сразу активизировался , естесственно , ведь он такой весь горделивый своими "достижениями" на этом сайте и всеми способами себя прикрывать , сам же мои данные выложил в свет на Ютубе и на меня ещё наезжает ) Кстати,темрус63 мне в личке писал что я могу спокойно навести его ФИО ,адрес и остальные данные. Не тупи ,скрин с 19апреля в воцапе про проверку , где он сам "матерится " что типа не понимает почему она не работе в моём ноуте. Хватит из меня уже дурака делать и из себя тоже .
По поводу Владика , я хз ,почему Владик указан , возможно во время регистрации не указал что-то , сейчас ,надеюсь поправил , там полюбому видно какое у меня время и уж точно не Владик ) . Хотя , я жил на о.Сахалине , и там очень классно и при этом очень трудно жить .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Chizhikchtemrus63 По факту карта рабочая (в принципе, а не в конкрентно взятом ноуте) или нет?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
Стоить проверить карту, и если она не рабочая, то ответить должен продавец, если рабочая, то сами не разобрались какая ревизия вам нужна, ибо как писалось выше могут быть проблемы совместимости.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.05.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Благодарю brian_nwg за сво Cooler Master MasterLiquid Pro 280. Честный и ответственный товарищ. Через сутки после оплаты отправил в мой город посылку транспортной компанией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
KillerHead писал(а):
Стоить проверить карту, и если она не рабочая, то ответить должен продавец, если рабочая, то сами не разобрались какая ревизия вам нужна, ибо как писалось выше могут быть проблемы совместимости.
Вот это правильно, причем надо понимать что и за возможные повреждения при доставке ответственность тоже несет продавец, ибо упаковка это его рук дело. При хорошей упаковке если карту засунуть в твердый кейс проложив внутри 5 слоями паралона и т.д., по ней может даже автомобиль проехать и ничего не будет, а при плохой от обычной тряски или статики скончается! Так что любой косяк при доставке это вина продавца в чистом виде. По поводу temrus63 могу сказать что тип действительно мутный, был пойман несколько лет назад на попытке выдать Radeon 290 за 390 путем перепрошивки биоса, когда узнал что название не изменится, а вырастит только производительно, сразу потерял интерес! Это так к слову, в данном случае не берусь судить, единственный правильный вариант решения уже озвучил комрад KillerHead
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
temrus63 Рекомендую прекратить спамить СК "клевета" и т.п. ни одного контр аргумента не увидел - все вокруг редисы, а Вы Д'Артаньян. Если до конца дня я не получу ответа на свой вопрос, то банально закрываю доступ в раздел и обновляю ЧС продавцов в первом посте у качестве "решения" проблемы.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
danil_sneg писал(а):
По факту карта рабочая (в принципе, а не в конкрентно взятом ноуте) или нет?
danil_sneg карта была отправлена абсолютно рабочей, упакована на совесть, чтобы дошла в целости, Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #15541106 я со своей стороны сделал всё, чтобы покупатель ознакомился с состоянием, характеристиками и даже результатами в интересующих его играх и главное - получил товар в неизменном виде мне осталось только лично ему в столицу посылку доставить на гнедых-вороных, каналья!) но за то уплочено не было
с майскими
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Сегодня совершили крупную сделку с CooL_GaMeR_. Вели переговоры некоторое время, договорились о целой куче комплектующих. Он оказался очень гостеприимным хозяином - встретил у подъезда (ибо железа было реально много), вместе помог проверить комплектующие. Приятно пообщались "за жизнь", по деньгам всё четко - как договаривались. В полку адекватных продавцов прибыло, рекомендую Романа для сделок как честного и ответственного человека.
Сегодня совершили крупную сделку с CooL_GaMeR_. Вели переговоры некоторое время, договорились о целой куче комплектующих. Он оказался очень гостеприимным хозяином - встретил у подъезда (ибо железа было реально много), вместе помог проверить комплектующие. Приятно пообщались "за жизнь", по деньгам всё четко - как договаривались. В полку адекватных продавцов прибыло, рекомендую Романа для сделок как честного и ответственного человека.
Сделка действительно очень крупная, переговоры велись несколько дней нами лично, потом нашими помощниками, в итоге сошлись на условиях, которые устроили обе стороны. Была назначена дата и время, обе стороны прибыли без опозданий, на завершение самой сделки потребовалось чуть меньше часа. По результатам обе стороны остались довольны.
Спасибо за отличное железо и приятный ценник, а так же за "поговорить на свежем воздухе" Рекомендую к сотрудничеству Илью aka' fedx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва, ЮВАО
temrus63 Chizhikch Как я понимаю, Вариант с возвратом карты не устраивает temrus63, и его понять можно; Вариант с завершением сделки в текущем виде не устраивает Chizhikch, и его тоже понять можно. Судя по сообщениям от 6 апреля - продавец прямо написал, что карты взаимозаменяемы. Очевидно, что подобное было написано преждевременно, но тем не менее возможно это повлияло на выбор покупателем продавца и его товара (это и видно по дальнейшей переписке). С другой стороны - покупатель до конца не проверил совместимость товара на своем оборудовании. Очевидно, что в текущей ситуации невнимательность при сделки проявили оба участника. В результате этой сделки получается: - продавец получил деньги за товар; - покупатель получил товар, который он не может использовать. Как один из вариантов решения данного вопроса - возврат карты с удержанием некоторого дисконта.
P.S. Исключительно мое мнение - сделка считается завершенной только после того, как покупатель получил товар и проверил его работоспособность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Огромное спасибо Splash332 за 4 плашки по 8гб DDR4 Corsair Vengeance RGB, которые отныне каждодневно радуют мой глаз своей умопомрачительной подсветкой))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
ntv83 писал(а):
P.S. Исключительно мое мнение - сделка считается завершенной только после того, как покупатель получил товар и проверил его работоспособность.
При очных встречах бывает, что чел купил и исчез, никаких весточек. Так что правильнее считать, что обязательства Продавца исполнены, если Покупатель подтвердил отсутствие претензий или не высказал оных в течении оговоренного срока манибека. А то среди покупателей те еще наглецы бывают, у меня как-то купили недорогой кулер, а через месяц претензия, он не подошел к материнке по габаритам, а так как срок манибека не оговаривали, то вертайте все взад Так что всегда все моменты стоит обговаривать, в том числе и кто несет риски пересылок и несовместимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Вот из за таких покупателей в кавычках я для себя сделал вывод Продажа только по месту и только если человек понимает зачем ему вен У меня на полном серьезе спрашивал мембер с 5ти летнем стажем подойдет ли моя память ддр 4 на 1155 сокет и просил блин неделю на проверку Очень странно что он не оставил о бо мне отзыв в итогах ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: ??
Рекомендую товарища Syber к сотрудничеству. Купил водоблок EK, все как описано в объявлении и отправил быстро. Ответил на все вопросы и дал небольшую консультацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4