Вот тока что прочитал сообщение в личке от мембера kfrdfylf, которому продал позавчера Гиг памяти, монитор 17" и мать EPOX EP8RDA3...все нормально работает. И очень хорошо, я рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Moscow
Договорились с bronepoezdom о покупке у него 2 видеокарт PowerColor 9600Pro по цене в 1500р. за штуку. Он мне подвёз их, проверять не стал, сказал что как проверю - отпишусь. Он уверял что всё работает без проблем. Пришёл домой, вставил обе карты в компы, загрузил винду и пошёл в ванну. Выхожу - одна карта в порядке, а на втором компе артефакты на мониторе. В играх, даже при загрузке винды - артефакты. Дрова менял, ничего не разгонял, термопасту менял, память холодная.
На мои сообщения об обмене одной карты назад на деньги, или замене на другую - он говорит что менять не будет. Теперь вовсе исчез, ни в аське ни тут, ни на мобилу не отвечает. Жаль что такие есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: МО Лобня
Noize писал(а):
Договорились с bronepoezdom о покупке у него 2 видеокарт PowerColor 9600Pro по цене в 1500р. за штуку. Он мне подвёз их, проверять не стал, сказал что как проверю - отпишусь. Он уверял что всё работает без проблем. Пришёл домой, вставил обе карты в компы, загрузил винду и пошёл в ванну. Выхожу - одна карта в порядке, а на втором компе артефакты на мониторе. В играх, даже при загрузке винды - артефакты. Дрова менял, ничего не разгонял, термопасту менял, память холодная. На мои сообщения об обмене одной карты назад на деньги, или замене на другую - он говорит что менять не будет. Теперь вовсе исчез, ни в аське ни тут, ни на мобилу не отвечает. Жаль что такие есть...
Если человек проверенный то можно и без проверки... если нет то лучше проверять, жить легче станет.
Много чего продал человеку Zalder. всегда было все как обговоренно, все без проверки на доверии. все довольны
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Москва
bronepoezd... не надо... я сам у него 2 карточки брал... 6600 и 9800 про... никаких траблов... уц него не бывает таких карточек!!! скорей всего по дороге домой что то задел....
Noize писал:
[/quote]Договорились с bronepoezdom о покупке у него 2 видеокарт PowerColor 9600Pro по цене в 1500р. за штуку. Он мне подвёз их, проверять не стал, сказал что как проверю - отпишусь. Он уверял что всё работает без проблем. Пришёл домой, вставил обе карты в компы, загрузил винду и пошёл в ванну. Выхожу - одна карта в порядке, а на втором компе артефакты на мониторе. В играх, даже при загрузке винды - артефакты. Дрова менял, ничего не разгонял, термопасту менял, память холодная.
На мои сообщения об обмене одной карты назад на деньги, или замене на другую - он говорит что менять не будет. Теперь вовсе исчез, ни в аське ни тут, ни на мобилу не отвечает. Жаль что такие есть...
[quote]
Noize Данная тобой инфа не совсем провдопадобна...
1)Я эту карточку тестил и ничего подобного за ней не замечал...
2)Проверять я тебе их предлогал(у тебя) , ты сам отказался....Или не так, а ?
3)Дал тебе манибек на "Пару дней" т е 2 , ты написал через 5 дней что что-то у тебя не работает !!!! (Откуда я знаю что ты с ней эти 5 дней делал....
4)Спросил у тебя в асе на следующий день все ли в порядке, ты ответил что все "Ок".
ИТОГО : Манибек просрочен, и человек сам себе противоречит.....
Member
bronepoezd писал(а):
Noize писал:
Договорились с bronepoezdom о покупке у него 2 видеокарт PowerColor 9600Pro по цене в 1500р. за штуку. Он мне подвёз их, проверять не стал, сказал что как проверю - отпишусь. Он уверял что всё работает без проблем. Пришёл домой, вставил обе карты в компы, загрузил винду и пошёл в ванну. Выхожу - одна карта в порядке, а на втором компе артефакты на мониторе. В играх, даже при загрузке винды - артефакты. Дрова менял, ничего не разгонял, термопасту менял, память холодная. На мои сообщения об обмене одной карты назад на деньги, или замене на другую - он говорит что менять не будет. Теперь вовсе исчез, ни в аське ни тут, ни на мобилу не отвечает. Жаль что такие есть...
Цитата:
Noize Данная тобой инфа не совсем провдопадобна... 1)Я эту карточку тестил и ничего подобного за ней не замечал... 2)Проверять я тебе их предлогал(у тебя) , ты сам отказался....Или не так, а ? 3)Дал тебе манибек на "Пару дней" т е 2 , ты написал через 5 дней что что-то у тебя не работает !!!! (Откуда я знаю что ты с ней эти 5 дней делал.... 4)Спросил у тебя в асе на следующий день все ли в порядке, ты ответил что все "Ок".
ИТОГО : Манибек просрочен, и человек сам себе противоречит.....
Ну, народ и кто теперь здесь прав ????А ?
Если был манибек 2 дня и после двух дней покупатель выразил недовольство товаром, то уже поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
итак
Noize утвержает, что проблемы появились в день покупки сразу ( после того как он сходил в ванну )
bronepoezd утвержает, что ему на следующий после покупки день покупатель сказал "ок", а через 5 дней предъявил притензию
Member
Карту купил где-то первого числа, написал ему 4-го числа о том что появились проблему....
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд:
bronepoezd писал(а):
ModeZt Я говорю ПРАВДУ!!!!Могу дать логи лички.....Продал в пятницу, а написал он мне тока во вторник..
И что дальше? Ни о каких двух днях речь не была, была речь о проверке. Я проверил - карта глючит. Если я покупаю рабочую вещь - она работает и претензий не имею, тут же карта артефачит.
Member
Noize писал(а):
Карту купил где-то первого числа, написал ему 4-го числа о том что появились проблему....
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд:
bronepoezd писал(а):
ModeZt Я говорю ПРАВДУ!!!!Могу дать логи лички.....Продал в пятницу, а написал он мне тока во вторник..
И что дальше? Ни о каких двух днях речь не была, была речь о проверке. Я проверил - карта глючит. Если я покупаю рабочую вещь - она работает и претензий не имею, тут же карта артефачит.
Ну если ты её будешь проверять пару месяцев ? проверка это 1-2 дня максимум! вобщем можно и нужно проверять сразу! ну или в первый же день... всякое все таки бывает. так что раз прошло стока времени то уже нечего метаться
Member
CMETAHbl4 писал(а):
Noize писал(а):
Ну если проблемы появились сразу, почему бы не отписать?
Так я же говорю, сразу включил на проверку - поставил дрова - всё работает. Вытащил карту, поставил обратно свою. Продал свою, поставил 9600про, посидел час и вылезли артефакты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Noize писал(а):
ак я же говорю, сразу включил на проверку - поставил дрова - всё работает. Вытащил карту, поставил обратно свою. Продал свою, поставил 9600про, посидел час и вылезли артефакты.
Странно, я слышал другую историю
Цитата:
Пришёл домой, вставил обе карты в компы, загрузил винду и пошёл в ванну. Выхожу - одна карта в порядке, а на втором компе артефакты на мониторе.
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды: Мак СимКстати, я хотел сказать, что изуродовал твою карту до того состояния в котором она сейчас в профиле отписана... думаю, ты считаешь меня нормальным человеком, но не смотря на это гарантийные претензии уже полюбому непокатят, ведь правда?
CMETAHbl4 Заметь, он уже не первый раз себе противоречит.....
К сожалению я не могу дать на карту полугодовалую гарантию.....Тем юолее если она стала "жертвой оверклокера" в лице покупателя (В чем я уверен на 95%)...
И у меня кстати есть не один человек которым я покупал/продавал карты....(Один из них кстати здесь отписался), они могут подтвердить мою порядочность.... Интересно, но 2 человека захотели иметь со мной дело дважды.....Не в моем стиле кидать людей, но и себя я кидать не собираюсь если вижу что прав....
Последний раз редактировалось bronepoezd 08.10.2005 2:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
CMETAHbl4 писал(а):
Noize писал(а):
ак я же говорю, сразу включил на проверку - поставил дрова - всё работает. Вытащил карту, поставил обратно свою. Продал свою, поставил 9600про, посидел час и вылезли артефакты.
Странно, я слышал другую историю
Цитата:
Пришёл домой, вставил обе карты в компы, загрузил винду и пошёл в ванну. Выхожу - одна карта в порядке, а на втором компе артефакты на мониторе.
Что непонятного? Одну карту купил себе, другую другу в комп, который ему собирал. В тот же день когда купил карту - на скорую руку проверил - всё работало. 4 числа, когда продал свою и сроки поджимали собирать комп другу, пришёл домой, вставил обе карты, и загрузил винду. На одной артефакты на другой всё нормально.
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд:
bronepoezd писал(а):
CMETAHbl4 Заметь, он уже не первый раз себе противоречит.....
К сожалению я не могу дать на карту полугодовалую гарантию.....Тем юолее если она стала "жертвой оверклокера" в лице покупателя (В чем я уверен на 95%)...
Где я себе противоречу?
Что ты несёшь? Прошло четыре дня, о каких полгода речь?
А про то, что у обеих карт "сужено изображение" ты забыл сказать? Ты мне сказал что дровами всё выправится. В одной выправилось, в другой артефакты на экране.
Только в мой огород никаких камней нет, а в твой есть.
Noize МЛЯ, говорю же что у меня карта не артефачила, я тебе ГОВОРИЛ "пойдем проверим!", а ты - нет....
Хоть в этот же день потестил бы....А то через 5 дней.....БРЕД.
Я Убедился теперь что надо "НАСТАИВАТЬ" на проверке даже когда продаешь, чтоб потом всякие ******** не делали из меня "кидалу"!
З Ы Сори за жесткие выражения, но меня реально довели....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1