Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва
Выражаю благодарность следующим товарищам за девайсы:
DigitalXAOC За комп. Покупался без проверки, все работоспособно оказалось, да и доставил куда договорились..
Zegor за корпус по очень низкой цене.
kasATik за привод и оперативку. Тоже без проверки покупал, все работоспособно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Выражаю благодарность oVIP за обмен его 8800GTS 512 на мой 8800GTS 640. Новую видюху продолжаю потихоньку разгонять и выводить на стабильный режим... надеюсь, что и моя продолжает нормально работать =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
Крайне неприятное малолетнее существо sanja333, которое продало винт с бэдами, и отказавшее сделать манибэк после 4 дней (раньше небыло физически времени проверить). Будьте бдительны при сделках с этим мальцом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва, ЗАО
Говорю - спасибо Razor1911-у за 2а саташных диска!:) подъехал на дом, все подключили - проверили и все работает на ура!=)
человеку можно доверять! до сеих пор, например, поддерживаю с ним контакт.
_________________ "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет в бой!"
Выражаю благодарность oVIP за обмен его 8800GTS 512 на мой 8800GTS 640. Новую видюху продолжаю потихоньку разгонять и выводить на стабильный режим... надеюсь, что и моя продолжает нормально работать =)
Взаимная благодарность "antiBILLotic" видюха норм=) гнать так и не пробывал =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3