Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо Evil_Side за длительный резерв и продажу комплекта мать+проц+память+крутилка, но я еще не проверил. Спасибо Ortxenner за корпус. Спасибо CrossFireX за хард.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2012 Откуда: Москва
Благодарность IFD647 за честность, дружественный подход и легкость в общении. Покупал видеокарту по очень низкой цене, без гарантии и проверки, но все работает отлично, как и было заявлено. Приятно иметь сделки с приятными людьми. Рекомендую к сотрудничеству!
Прошу прощения за очень запоздалый отзыв. Спасибо большое homa177 за сво, paquar за процессор и agt2012 за блок питания (отдельное спасибо за маленькие ништячки)). Все у всех работает, упаковано отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017 Откуда: Тула Фото: 11
Выражаю благодарность комрадам: Olegdjus Приобрёл у него комплект на АМ4. Всё в лучшем виде mentoza Купил у него 1060 и АМ4 мамку. Всё замечательно)) homa177 Купил у него комплект памяти DDR4. Всем доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Мои рекомендации 13lurfan как покупателю. Быстро пришли к взаимовыгодному решению, ответственный и пунктуальный комрад. Приятно пообщались в процессе сделки.
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Благодарность WallterScott за отличные модули памяти Оперативно списались, встретились на следующий день (причем удобно для нас обоих). Модули брал без проверки, около метро . Олег оказался очень приятным собеседником и честным человеком, плашки завелись с пол-оборота. Всячески рекомендую для сделок.