Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Купил у камрада ykk карточку GTS250. Сторговались удачно. Быстро договорились о встрече в удобное время. Все довольны. Бонусом получил улучшенную СО арктик-кулинг взамен стоковой жужжалки. Одобрям-с!
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Питер
Доброго времени суток! Купил у d9gtr 3 супер видяшки - Asus Strix 1080 TI. Все отлично работает, без глюков и залипаний . Личный респект и уважуха. Все карточки с документами и гарантией! Советую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Плюсик в карму _AK_. Купил у него радиатор MO-RA3 360 всё запаковано в оригинальные пакетики/коробки, сверху ещё слой коробки + скотча этот оверклокер вообще не жалеет а ещё бонусом накинул проводочков и фитингов
Приобрел у DarkOrion видеокарту 1080. Договорились о встрече, встреча состоялась точно к назначенному времени. Человек крайне порядочный, общительный и приятный во всех смыслах. Рекомендую к покупкам у данного человека. Спасибо Андрей!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Спасибо товарищу urik_kane за кулер. Человек битый час просидел на почте чтобы отправить его мне, а перед этим консультировался как поудачнее мне его отправить. Достойно уважения =) Все дошло в лучшем виде, покупкой доволен. И продавца рекомендую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2016 Откуда: ноги растут
Очередная порция спасибо для agt2012 покупаю третий раз и всё как всегда в лучшем виде, быстрая отправка и надежная упаковка и как всегда куча бонусов,и я начинаю подозревать что у agt2012 свое производство шнуров и переходников , вообщем рекомендую к сотрудничеству
Покупал у товарища stapin б/у TFX блок питания, без проверки. Все работает лучше, чем ожидал) Получил бонусом тихий вентилятор 80*80*15 и много консультаций на тему поиска тишины в десктопе) Продавца рекомендую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Очень запоздавшие благодарности agt2012. Купил у него отличный монитор и ВК по вкусной цене. Отправил удобной и для нас обоих транспортной компанией. Дополнительно получил немного нужных мне подарочков) Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва
Наконец-то у меня дошли руки поблагодарить уважаемого Рональдо за видеокарточки и память. Сразу видно по состоянию железок, что у них был хороший, грамотный и заботливый хозяин. Я доволен, продавцу респект.
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
RusXP - похоже ядерные чемоданчики и то хуже упаковывают, чем как упаковали мне мамку. Пройдет Ядерная зима, Землю разнесет метеорит и по бескрайним просторам вселенной будет летать запечатанная коробка под Фред Дранник 1950X. Cделка прошла быстрее, чем запускается винда. Благодарю за добросовестность и внимание к деталям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Yolenzo писал(а):
RusXP - похоже ядерные чемоданчики и то хуже упаковывают, чем как упаковали мне мамку. Пройдет Ядерная зима, Землю разнесет метеорит и по бескрайним просторам вселенной будет летать запечатанная коробка под Фред Дранник 1950X. Cделка прошла быстрее, чем запускается винда. Благодарю за добросовестность и внимание к деталям.
Моя взаимная благодарность участнику форума и покупателю Yolenzo за приобретение новой материнской платы ASUS для процессора AMD Ryzen Threadripper 1950X. Беспроблемный человек для любого вида сотрудничества, рекомендую.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1