Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1307 из 1513<  1 ... 1304  1305  1306  1307  1308  1309  1310 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Купил у камрада ykk карточку GTS250. Сторговались удачно. Быстро договорились о встрече в удобное время. Все довольны. Бонусом получил улучшенную СО арктик-кулинг взамен стоковой жужжалки. Одобрям-с! :beer:

Member
Доброго времени суток!
Купил у d9gtr 3 супер видяшки - Asus Strix 1080 TI. Все отлично работает, без глюков и залипаний :-). Личный респект и уважуха.
Все карточки с документами и гарантией! Советую!

Member
Фото: 5
Спасибо за 770 gtx комраду vizier.

Member
Плюсик в карму _AK_. Купил у него радиатор MO-RA3 360 8-)
всё запаковано в оригинальные пакетики/коробки, сверху ещё слой коробки + скотча этот оверклокер вообще не жалеет 8-)
а ещё бонусом накинул проводочков и фитингов :super:

Member
Купил у камрада -Dato-, видеокарту без проверки.
Все работает. Спасибо.

Последний раз редактировалось JewBsv 06.06.2018 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 167
Взаимные рекомендации товарищу Steep_2005 как ответственному покупателю и конечно как хорошему человеку! Рад что все устроило! :old_hi:

Junior
Приобрел у DarkOrion видеокарту 1080. Договорились о встрече, встреча состоялась точно к назначенному времени. Человек крайне порядочный, общительный и приятный во всех смыслах. Рекомендую к покупкам у данного человека. Спасибо Андрей! :)

Advanced member
Фото: 62
Dukalis A писал(а):
Спасибо, Вадим!

Спасибо Вам. Dukalis A очень ответственный покупатель!

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо товарищу urik_kane за кулер. Человек битый час просидел на почте чтобы отправить его мне, а перед этим консультировался как поудачнее мне его отправить. Достойно уважения =) Все дошло в лучшем виде, покупкой доволен. И продавца рекомендую!

Junior
Shatril писал(а):
Спасибо товарищу urik_kane за кулер

Взаимно рекомендую Shatril, порядочный покупатель. Пользуйтесь на здоровье)

Junior
Очередная порция спасибо для agt2012 покупаю третий раз и всё как всегда в лучшем виде, быстрая отправка и надежная упаковка и как всегда куча бонусов,и я начинаю подозревать что у agt2012 свое производство шнуров и переходников :D, вообщем рекомендую к сотрудничеству

Member
Спасибо brian_nwg за отличный блок питания, покупаю не первый раз, очередное Спасибо Владимиру!!!!!!

Junior
Покупал у товарища stapin б/у TFX блок питания, без проверки. Все работает лучше, чем ожидал)
Получил бонусом тихий вентилятор 80*80*15 и много консультаций на тему поиска тишины в десктопе)
Продавца рекомендую! :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Очень запоздавшие благодарности agt2012. Купил у него отличный монитор и ВК по вкусной цене. Отправил удобной и для нас обоих транспортной компанией. Дополнительно получил немного нужных мне подарочков) Спасибо! :beer:

Member
Наконец-то у меня дошли руки поблагодарить уважаемого Рональдо за видеокарточки и память. :-) Сразу видно по состоянию железок, что у них был хороший, грамотный и заботливый хозяин. Я доволен, продавцу респект. :old_beer:

Member
Очень запоздалое спасибо за кулер Cogage Arrow товарищу d9gtr :-)

Member
приобрёл у Reveal809 1080ti с водоблоком - отличная комплектация и упаковка, приятно иметь дело, рекомендую!

Member
Спасибо OrinRus за новый ek шланг и жидкость. Упаковано было на совесть и быстро отправлено. Рекомендую к сотрудничеству!

Member
RusXP - похоже ядерные чемоданчики и то хуже упаковывают, чем как упаковали мне мамку. Пройдет Ядерная зима, Землю разнесет метеорит и по бескрайним просторам вселенной будет летать запечатанная коробка под Фред Дранник 1950X. Cделка прошла быстрее, чем запускается винда. Благодарю за добросовестность и внимание к деталям.

Member
Фото: 5
Yolenzo писал(а):
RusXP - похоже ядерные чемоданчики и то хуже упаковывают, чем как упаковали мне мамку. Пройдет Ядерная зима, Землю разнесет метеорит и по бескрайним просторам вселенной будет летать запечатанная коробка под Фред Дранник 1950X. Cделка прошла быстрее, чем запускается винда. Благодарю за добросовестность и внимание к деталям.

Моя взаимная благодарность участнику форума и покупателю Yolenzo за приобретение новой материнской платы ASUS для процессора AMD Ryzen Threadripper 1950X. :oops: Беспроблемный человек для любого вида сотрудничества, рекомендую. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1307 из 1513<  1 ... 1304  1305  1306  1307  1308  1309  1310 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа