Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва, ЗАО
Выражаю благодарность dim235 за комплект - мать+проц+память! Главное за проц!!!=) Подъехал на дом уже все было подготовлено к проверке, оставалось только включить!=) прогнали тесты - все без нареканий!
Отдельное спасибо за дополнительные девайсы!:)
Приятно иметь дело с человеком! Да и просто поговорить тоже.
_________________ "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет в бой!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
Выражаю благодарность Aegis за хороший и недорогой комплект сокеташного железа, Вельд за процессоры под s478 и кулер Scythe Katana, а также Cpt_Miller за "почти комп" на s754 и блок питания.
Junior
Выражаю благодарность Jima за корпус Aguila в хорошем состоянии! хоть сделка прошла через другого человека в Полярисе, и тот другой оставил корпус и ушел:lol:! его пришлось снова вернуть, чтоб передать деньги:hitrost:. о самом Jima не могу ничего ни плохого ни хорошего... личного контакта не было...НО одно могу сказать, что доверять ему точно можно и желаю последующих удачных сделок!=)
Еще одну благоданость выражаю PanzerFaust за отличный бп в свой системник! оч не плохо смотриться в вышеупомянутом корпусе!;) Созвонился с ним с утра и договорился перенести встечу на более раннее время, совершил прогон...задержался на приличное время и как на зло не мог отзвониться, тел сел:bandhead:... но кое как потом позвонил и встретились. Вообщем! PanzerFaust предлагал прийти и убедьться в полной работоспособности, т.к. стоял в системнике из профиля, но я отказался, тк совершил и так прогон по времени... При встрече все было аккуратно сложено и удобно для транспартировки=), главное - почему-то отдал по своей цене... коротко - СПАСИБО!=)
PanzerFaust очень тактичный в общении человек, да и просто отличный человек в общении. Приятно было иметь с ним дело.
з.ы. осталась докупить видео...
_________________ "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет в бой!"
Junior
Как же мог забыть!!!!!!!!! совсем завозился со сборкой...
Спасибо за реобасы Razor1911 вот с ними то я и вожусь:insane: !!!над бут паять разъемы для куллеров...
а так в корп вставил оба кроме 001, даж в выключенном состоянии все гамонирует, а если дособирать и все подключить...=) то думаю вообще кул будет!
ну Ё!:) ты меня знаешь - я тебя знаю! могу охарактеризовать только с лудшей стороны!=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1