Продавец virus1, уже второй раз покупаю у его комплектующие. Все как в описании, помог с доставкой бесплатно (передал ВК в соседний город). Картой очень доволен, хороший экземпляр с отличными показателями разгона, как и было заявлено. Добросовестный и ответственный продавец, рекомендую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2016 Откуда: ноги растут
Большое спасибо cLEr1X за ВК,списались я сделал перевод и ровно через 7 дней железка у меня(забрал на почте),рекомендую к сотрудничеству как ответственного продавца и приятного в общении человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2012 Откуда: Москва
Благодарность weird0979 за классный телефон Принятный в общении человек, с товаром никаких проблем, как и обещано в описании, все плюшки на месте. Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2016 Откуда: Челябинск Фото: 4
Купил у редкий_гость радиатор XSPC EX360, упаковал вне всяких похвал, молниеносно отправил, отличный радиатор. То же самое хочу сказать и про housebfg, благодарю за крутую колбу XSPC и пару фитингов, отправил как обещал, упаковку согласовал, всё отлично.
_________________ 27GL83A-B | 1080ti waterfoce | R9 3900X 1.26 4.35 | b550 elite | M378A2K43CB1 3.6 | 970 evo | hx1200i СЖО и другие железки с периферией в профиле
Сделка с Rayon оставила весьма положительные впечатления. Человек написал, позвонил и через полтора часа приехал за телефоном. Приятно пообщались. Надеюсь, аппарат будет только радовать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Оренбург
Выражаю благодарность Alexi_l за продажу и отправку 2х GeForce GTX1050 Ti ASUS ROG и Радиатор СВО Coolgate Single 120 mm. Все приехало в целости и сохранности, работает отлично. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2013 Откуда: Волгоград
В свою очередь выражаю благодарность paul22, отличный покупатель, без проблем с ним договорились, быстро совершил оплату. Было приятно иметь дело, рекомендую к сотрудничеству!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1