Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Огромное спасибо go.d-bq за флешку, ssd и наушники. Все на высшем уровне: подробные ответы на вопросы, резерв, взаимоудобное место и время встречи. Отдельно отмечу: приятное и познавательное общение во время сделки.
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Рекомендую редкий_гость как надежного и интересного покупателя) Не первый раз продаю железо, быстро договариваемся, легко строим маршрут и проводим встречу!
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Запоздало благодарю cLEr1X за Gainward GTX 1066: уточнил всю необходимую информацию, оперативно встретились, всё прошло отлично; карта прекрасно работает уже где-то месяца три.
А M19-LeXeR благодарю за p7h55-m: подогнал дефицитную 1156-плату за неплохой прайс; тоже прекрасно завелась, после почившего Гигабайта прямо кайфую.
Хотел бы поблагодарить muas за видеокарту Palit 1060 Jetstream. Сделка прошла чётко: продавец быстро отправил, хорошо запаковал, карта и документы в полном порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Взаимно рекомендую express75 как отличного покупателя.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Купил у mentoza видеокарту по предоплате с отправкой в другой город . Отправил деньги в перед на следующий день он отправил посылку , хорошо упакованную , так что дошла в прекрасном состоянии , абсолютно рабочая , без повреждений и в полной комплектации. Продавца рекомендую как честного и порядочного человека .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
MitiaT писал(а):
>>Ferch динамо!!!! >>ВРОДЕ ОТПИСАЛ РЕЗЕРВ В ТЕМЕ,ПОТОМ ПРОСТО ЧИТАЛ ЛС И НЕ ОТВЕЧАЛ -ШКОЛЬНИК!!!!!
Ferch Подписываюсь под каждым словом, товарищ наверное не понимает, что если его время ничего не стоит и это значит что у других оно такое же.... Договорились-Созвонились-я выбрал время и потом не ответа не привета
Друзья, буду третьим Созвонились с Ferch, договорились о точном времени и месте. В день встречи не берет трубку, хотя заходит на форум. Даже уже мое сообщение в ЛС прочитал, но отвечать похоже не планирует В общем, рассчитывать на этого человека не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
Премию "маньяк упаковки" заслуженно получает agt2012! Я был обескуражен, получив itx видюшку в коробке размером в полтора системника ! Она там даже цыганское нашествие пережила бы! Всё остальное также на высоте, всё, как договаривались. В очередной раз категорически рекомендую к сотрудничеству!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
gen13
gen13 писал(а):
Друзья, буду третьим Созвонились с Ferch, договорились о точном времени и месте. В день встречи не берет трубку, хотя заходит на форум. Даже уже мое сообщение в ЛС прочитал, но отвечать похоже не планирует В общем, рассчитывать на этого человека не стоит
Прошу прощения, был суд с утра, вылетел из дома без телефона и корпус не взял. Думал в обед смотаюсь домой, но с работы не отпустили. Ситуация неприятная и абсурдная, поэтому Ваш отзыв - ожидаем. Я Вам и про четверг говорил про суд с утра, меня не пустили в спортивных штанах, перенесли на пятницу - просидел 3 часа, потеряли мой талон. Так что тут вообще WASTED
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2