Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
Купил у M19-LeXeR материнку Gigabyte GA-Z77X-D3H в хорошем состоянии и прекрасно работает, так же продавец согласился подъехать где мне удобней, рекомендую к общению.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Отрицательный отзыв товарищу Martyspinal. Договаривался о покупке блока питания, с оплатой после проверки за сумму чуть ниже номинала. Продавец согласился. Созвонились. Условились на том, что блок может убирать из продажи, т.к. куплю в любое удобное время. Так же попросил скинуть фото FullTower корпуса. http://images.vfl.ru/ii/1534270652/9e38 ... 893052.jpg Первое сообщение было прочтено, но никакой ответа не последовало. В конечном итоге продавец сказал, сори, приехал человек с Авито и я отдал ему. Извиняйте. Мораль сей басни такова, есть люди, для которых слова не простой "пук в воздух", а есть вот такие продавцы с Авито. Не рекомендую иметь дел с данным товарищем.
А закончу огромным плюсом в карму товарищу DarkOrion. Не первый раз беру у него нужные мне железки, все в идеале и по приятной цене. Вошел в мое положение и подождал запоздавшей оплаты уже после отправки. Спасибо тебе большое!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Fridrih я с человеком по телефону договорился о сделке, а не на форуме. И дважды во время разговора спросил, согласен ли человек на эти условия. На форуме я попросил чтоб он объявление убрал. Наверное я отзывы не от балды катают. Дискутировать я не просил на эту тему. Отзыв оставлен. Вывод каждый сделает для себя сам, в своей голове.
Последний раз редактировалось Shatril 15.08.2018 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Оренбург
Выражаю огромную благодарность Reveal809 за MSI 1080 Ti c водоблоком, радиатор 480 XSPC, топ и прочее. Все в отличном состоянии, работает, отправлено очень быстро. Спасибо!!!
Также благодарю vadimca555 за водоблок EK Supreme Evo и Atb87 за БП и термопасту. Все отлично, спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Благодарю товарища ZeeT за видео GTX 1080 покупал без проверок, как и обещал отлично работает.
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Очередная благодарность go.d-bq за пару мышек, коврик и кулер. Не в первый раз пересекаемся и только положительные впечатления. Категорически рекомендую!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Во времена дефицита на форуме наборов DDR4, есть такой участник конференции cpuworld, который за очень гуманную цену и без лишних проволочек, отправил свою планку Почтой. Доставлена была неимоверно быстро! Упакована прекрасно, работает без вопросов. Спасибо Большое Антон, было очень приятно иметь дело и в будущем не упущу возможности повторить.