Человек попросил длительный резерв на видеокарту. Я пошел на встречу. Пару раз переспросив "не передумает ли он". Когда все сроки прошли, позвонил ему сам. Выяснилось что карта ему конечно же не нужна. А cообщить об этом он мне "забыл".
Посему, всем кто в будущем будет иметь с ним дело, рекомендую иметь ввиду, что человек очень забывчивый. Даст слово и забудет.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Человек попросил длительный резерв на видеокарту. Я пошел на встречу. Пару раз переспросив "не передумает ли он". Когда все сроки прошли, позвонил ему сам. Выяснилось что карта ему конечно же не нужна. А cообщить об этом он мне "забыл".
Посему, всем кто в будущем будет иметь с ним дело, рекомендую иметь ввиду, что человек очень забывчивый. Даст слово и забудет.
Я приношу свои извинения, реально Я [censored] который тупо забыл и забегался, мысль позвонить в понедельник ещё была, но каким-то лешим вылетело из головы, поступил очень не красиво и не благонадёжно, в виде компенсации могу предложить бутылочку коньяка или на ваш выбор. Ещё раз тысяча извинений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
Спасибо MarozOFF за отправку SSD Kingston Savage - отлично запаковано и оперативно отправлено! Также спасибо serrgeeich за ТВ-приставку Dune - упаковано и отправлено на отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Спасибо редкий_гость за водоблок, подъехал куда мне было удобнее, сам предложил манибэк, если ватер не подойдёт Спасибо ZeeT за видео 1080, встретились всё точно, как и договорились, видео работает.. пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3