Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Moscow Фото: 6
Remzo Купил у него BFG 8800GTX OC. В целом, впечатления от общения положительные. Все сказанное про товар оказалось правдой, за исключением гарантии))).
В общем, вполне себе хороший продавец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Спасибо drakon017 за комплектик памяти OCZ 2x1024 Crossfire Edition. Все работает отлично.
Встречались в метро, брал без проверки. На 100% соответсвует оговоренным ранее описаниям Как новая, все аккуратно, в упаковочке.
Респект!
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
Не мог отписаться раньше.
Запоздалое спасибо GVAR5001 за отличную материнку Asus Maximus Formula. Все как заявлено, в прекрасном состоянии.
Все пунктуально и быстро. Очень рад знакомству!
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
Zaurus Взаимно, было очень приятно и надеюсь не последний раз.
Со своей стороны выражаю благодарность Spinal за водоблок на память от Koolance как раз одного не хватало и пор... трубки в подарок, а то ехал и думал где их теперь достать т.к. у самого закчились
Последний раз редактировалось GVAR5001 09.05.2008 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Оттуда
Выражаю благодарность товарищу 6axmetу за процессор AMD Athlon X2 3600+ и товарищу Makstarу за его хард Maxtor 250Gb.
Отдельное спасибо Sparky flame за прекрасно гонящуюся память Самсунг!
Апгрейд удался:)
Купил в марте у McArcher материнскую плату Epox MF4 Ultra-3 и хард 200ГБ без проверки по выгодной цене.
Вполне доволен. Материнка отлично работает по сей день. Хард немножко поработал, а потом я его перепродал, потому что он мне не нужен, а продавалось всё комплектом.
Единственное - у материнки оказался неполный комплект - не было рамки сокета, а я сразу не заметил. Написал в аську, продавец поискал и нашёл эту рамку. Пришлось ещё раз встретиться. Хорошо живём близко.
В целом, впечатления хорошие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: МСК, Север
Вчера встречался с Zlodyaka!, намереваясь купить WD Raptor ADFD 150Gb, начало сделки было безоблачным (был представлен хард, свежая гарантийка Санрайза, сличен серийник), а далее произошел эпизод подмены товара. Продавец замешкался пытаясь впихнуть хард в демпфирующие прокладки и далее в коробку, я предложил убрать хард самолично и был неприятно удивлен увидев другой серийник через антистатический пакет.
В итоге меня подвела ( а может спасла?) моя рассеянность - как оказалось, не взял на встречу искомой суммы.
В который раз убедительная просьба к покупателям проявлять внимательность при покупке и, по возможности, тестировать товар.
Сейчас этот форум просматривают: Seregasabir и гости: 12