Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Благодарность Cillian33 за водоблок на ц/п и пару вентиляторов Отличное состояние комплектующих, приятная цена, позитивный и интересный в общении продавец. Категорически рекомендую!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Хочу сказать спасибо за GTX 770 в идеале, камраду Mihass1978. Меняю уже второй раз денежку на видеокарту, но в этот раз мы пообщались от Души Миш, будь здоров и удачи во всем. Миру нужны столь адекватные и интересные люди, как ты
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Огромное спасибо *Tiger* за O-ring для механической клавиатуры. Отправил их заказным письмом, но запаковал меганадёжно в несколько слоёв. Вчера получил на почте, как родные встали
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Откуда: Смоленск
Спасибо RKR за Ryzen 1600 box. Приобрёл с доставкой в Смоленск. Отправил через пару часов после оплаты. Комплект полный, без дефектов, упаковано добротно. Человек очень приятен в общении, ответил на все вопросы, предоставил фото по запросу. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Neery Спасибо и взаимно. Ответственный покупатель, уточнил каким способом удобней перечислить предоплату и как договаривались была произведена. Рекомендую к сотрудничеству.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Покупал у товарища ZeeT видеокарту. Сделал мне скидочку на саму ВК, очень дешево отправил до меня СДЕКом. Карточка была без комплекта изначально, но пришла в коробочке от другой карты, что плюс, немного пыльная, но на что нам руки?) Все пломбы на месте, работает отлично. До этого пару раз пытался взять у него же видеокарту, железно держал оба раза резервы, увы, с деньгами у меня тогда не вышло. Поэтому могу порекомендовать как надежного продавца, и хорошего человека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Отпишусь скопом:
Спасибо CooL_GaMeR_ за SSD Samsung 960 PRO 512 Gb M2 Спасибо ZeeT за видюшку GTX 1080 Ti iChill X3, работает отлично! Спасибо master_k за Корпус Zalman ZM-T1 PLUS, он пока ждет своего часа.
Спасибо Samael9 за винчестер ST8000NM0016 8Тб, трудится родной. Спасибо andreyaav за видюшку GTX 770 Gigabyte GV-N770OC-4GD, работает отлично
Спасибо Bratken за телефон и мышки, все функционирует как положено. Спасибо КреКер-р-р-р... за оперативку, все с ней отлично. Спасибо Keltis за SSD Patriot Burst 120 ГБ Спасибо Dezmir за оперативку Спасибо Warchovski за SSD 2.5" 480 Gb Kingston SATA 3 HyperX, видюшку MSI R9 280X GAMING 3G и 1Tb Western Digital Caviar Black, прекрасно работают. Спасибо ромыч12358 за intel i5 2500k, KINGMAX DDR3- 2*4Гб, 1333, Msi P67a-G45, Gigabyte HD7770 1Gb Спасибо GlobusDB за блок питания Cooler Master Silent Pro Gold 1200W, отработал верой-правдой 3,5 года, щас вентилятор зашумел, поменяю. Огромнейшее спасибо Avastas за видюшку NVidia GeForce 2MX 400, оперативку, кулер и блок питания, и вообще, неоднократно меня выручал Спасибо IgorS115 за блок питания Seasonic Отдельное спасибо TyZero Western Digital Caviar Green 2Tb, МВ Asus P7P55D-Deluxe, CPU Core i5-750, OCZ 3P13334GK 4Gb Platinum и за помощь со сборкой системы в моем корпусе Спасибо Caslov за монитор Samsung SyncMaster 226BW Спасибо freelance за корпус TT Tsunami dream и видюшку Sapphire RADEON 4870 Vapor-X 1024мб, видюшка, правда, сдохла, но перед тем семь лет отпахала.
у кого брал корпуса Thermaltake Matrix VX и CM STORM TROOPER вспомнить не смог, все равно вам спасибо, служат они до сих пор.
А вот с tema-proc дел иметь не рекомендую, человек легко нарушает договоренности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2016 Откуда: Novosibirsk
Выражаю благодарность dr0zdandre, покупал у него GTX1070Ti, проплатил заранее - на следующий день посылка уже была отправлена. По качеству товара всё отлично и никаких проблем, безумно рад новому приобретению
Выражаю благодарность следующим участникам: zer66607 - брал у него системник на 775 сокете. Все работает без проблем. Очень помог с доставкой. budkev - приобрел у него 2 материнки на 775 сокете. Все работает. Рекомендую обоих продавцов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2