Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2017 Откуда: Москва
Большая благодарность mentoza за мобилу nokia, которую он выслал в тот же день, как я оплатил. Никаких сюрпризов, даже с полной предоплатой связываться было не страшно, так как положительных отзывов о данном продавце достаточно. Теперь будет на один больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: СИБИРЬ
Хочу поблагодарить tguskill за 1070ti, карта отлично работает, человек ответственный и добросовестный, готов решать проблемы если возникли, рекомендую к сотрудничеству. Купил у него одну карту, а прислал другую, быстро нашли решение устраивающее обоих.
_________________ Не знаю люблю ли я музыку, но каждый раз когда я остаюсь один , она приходит ко мне и хочет быть любимой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Огромное спасибо Hmel77 за отличные и беспроблемные комплектующие. Покупаю не первый раз (и надеюсь не последний ) и всегда всё чётко и без проблем. Поднёс к метро, приятно пообщались при встрече. Спасибо, Артём!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Благодарность gregspb1980 за в/к. Согласился на пересыл, отправил сразу после получения денег, отлично упаковал. Карта соответствует описанию. Рекомендую!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва
Большое спасибо комраду cLEr1X! Не первый десяток лет уже ковыряюсь с железками, и меня сложно чем-то удивить, но всё равно всегда приятно отметить, когда человек ведёт себя достойно. Хотя странная особенность серии карт RX 480 от Sapphire, приводившая к эстетически неприглядным проявлениям (никак, впрочем, не сказывавшимся негативно на производительности!) на некоторых старых платформах вроде имевшихся у меня никоим образом не была виной продавца, уважаемый cLEr1X любезно заменил мне обе карты на ещё лучшие. Моя искренняя признательность ему и респект!
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
Благодарю mentoza! Брал видеокарту 1070 AORUS и бп, встретились вовремя, как договорись, состояние полностью соответствует описанию, по деньгам весьма неплохо получилось. Сейчас уже прогнал тесты - тьфу-тьфу, всё в норме, надеюсь прослужат долго. Человек приятный в общении, не пропадает, всегда на связи, готов пойти навстречу. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Ответная благодарность ЖекаN как отличному и понимающему покупателю. К своему стыду я невнимательно посмотрел, что продаю, и в описании товара указал несколько другую карту. Угораздило меня так лажануться после 15 лет на форуме. Когда я прочитал сообщение в личке, то сразу перезвонил. По голосу было понятно, что покупатель опечален произошедшим, но из трёх предложенных вариантов решения проблемы выбрал тот, что наименее дискомфортен для меня. За что я ему благодарен. Ну а перед этим он быстро решился на покупку и сразу же оплатил. Рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2016 Откуда: Москва Фото: 1
Хочу поблагодарить тов. Unido за простой комплектик! очень быстро списались, договорились, встретились в удобном для меня месте. вежлив в общении и пунктуален. рекомендую
Также выражаю благодарность продавцу Quick380 за железку.Отправил сразу как получил деньги,все работает без проблем,внешне тоже никаких проблем.Качество упаковки на высочайшем уровне,вспотел пока распаковывал))Рекомендую,буду покупать ещё с удовольствием
Благодарю камрада ZeeT за видяху INNO3D GeForce GTX 1080 iChill X3, не теребил человека "а как а что?", он сам сделал всё в лучшем виде Карточка работает, продавец положил весьма приятный бонус в посылку, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва
Поделюсь своими приятными впечатлениями от взаимодействия с комрадом bopoh3. Всё прошло культурно и цивилизованно, видеокарточки в приличном состоянии – сразу видно, у них был хороший хозяин. Ну и, разумеется, обе исправны. Я весьма доволен. Рекомендую.
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Большое спасибо MadPRoFF за материнскую плату, процессор, блок питания, кулер и видеокарту. Обновил полностью себе комп за приемлемые деньги. Все железки соответствуют объявлению.
И спасибо товарищу kopin за оперативную память для комплекта выше.
С людьми удалось встретиться в один день. Спасибо, что готовы идти навстречу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1