Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Благодарю WallterScott за офигенную мышку по очень приятной цене. Любезно согласился подождать меня (заезжал поздно вечером), за что ему также спасибо. Мышь действительно в идеальном состоянии и отлично работает. Покупаю у него уже не первый раз, рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Мои благодарности CrossFireX за 32Гб оперативки по очень привлекательной цене. Все тесты память прошла без ошибок Продавца рекомендую: быстро договорились, быстро встретились
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Откуда: Смоленск
Благодарю AleKSandR за годный радик Coolgate 480 60мм. Приобретением полностью доволен, состояние хорошее. Отдельное и большое спасибо за отправку в день оплаты и очень надёжную упаковку(оригинальная коробка в другой коробке с пупыркой и паралоном + мешок = никаких шансов что-то повредить у почты попросту не было). Рекомендую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2017 Откуда: Москва
Недавно купил системный блок в сборе у ув. creshna Оперативно отвечает. Встретились в удобное время. Произвели необходимые тесты. Дал время на проверку оборудования. При возникновении проблемы, легко ее решили. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017 Откуда: Тула Фото: 11
Мое почтение комраду mentoza . Купил у него 1070 аорус. Отправил супермгновенно. Все в лучшем виде, мои рекомендации)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: А так же выражаю благодарность товарищу socrat78. Купил у него комплект на TR4. Все соответствует описанию, все отлично. Мои рекомендации
Выражаю благодарность bezborodov_zheny за PlayStation 4 Slim, все соответствует описанию. Дал неделю на тест, по истечении которой самостоятельно связался и узнал все ли в порядке. Хороший продавец, рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Хочу выразить огромный респект за исключительную порядочность и честность,которую проявил камрад theAvalanche. Все возникшие вопросы (в том числе финансовые) были решены за минимально короткий срок. Радостно осознавать,что остались ещё такие прекрасные люди на этой грешной земле. Удачи ему и здоровья.
wasist, взаимно. также могу рекомендовать. никаких скандалов, никаких истерик, максимум конкретики. приятно иметь дело и жаль, что с железом не повезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3