Так с чего начать....Начнем банально,ладно.Выражаю почтение и благодарность в адрес благого человека,а именно Rino.За память типа DDR3(коротко,но ясно ),но это далеко не все,второй момент это просто развлекаловка и почти,не побоюсь этого слова,семейная рубка на плейстейшене 3 в GTA4 ,затем техно-экскурс или,так сказать,побывай в будущем,а именно просмотр фильма Козино Рояль в формате Blu-Ray ,поверьте господа,лучше один раз увидеть....рассказывать бесполезно,в кратце вот оно взаправдашнее HDTV,красота!А также несколько часов прогнозирования и философии на тему железа.Вообщем я счастлив что,есть такой человек как Rino.Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Москва, СВАО
Что-то я подзатянул с благодарностями.
Итак, благодарю следующих форумчан:
1) Lexo за звуковую карту Audigy 2 ZS и реобас AeroGate II. 2) Buld@zer за практически новые радиатор Black Ice GTS 240 и ватерблок Zalman ZM-GWB2, а также за жидкий металл. 3) Tissue2 за помпу Delphi DDC-1T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
У DimX-6600 в прошлый четверг купил ноутбук Mitac 7020. Сразу было оговорено, что матрица и сидюк у машинки НЕрабочие.
Был подключен внешний монитор и установлена Windows 98 вместо ХР.
После установки драйверов с сайта производителя, обнаружилось, что у видеокарты проблемы и перестал работать тачпэд (хорошо мышь есть под ps2).
Продавец наотрез отказался решать вопрос о возврате, мотивируя свой ответ очень просто - у меня все работало. Эта работоспособность никак не была показана при передаче устройства.
Теперь эта "клавиатура" валяется у меня на шкафу - пыль собирает.
Будте внимательны с этим продавцом!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 13.05.2008 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
с большим удовольствием выражаю благодарность мемберу cawabunga за заботливо отложенную термопасту, всем рекомендую не в первый и уверен не в последний раз!!!!
Добавлено спустя 58 минут, 25 секунд выражаю благодарность chivik777 за камушек, все как и было заявлено, надежный и хороший прежде всего человек!
рекомендую!
немного правда экстремально время встречи в 7.15 утра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3