Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
В ответочку рекомендую Sha_d0w как пунктуального покупателя. Вежливость,-большая редкость нынче. Успехов комрад!
Очередные слова благодарности Денису (DOaG). Помимо супер цен на компоненты СЖО,всегда выручает советом и делится опытом уделяя время на встречи и писанину. Как за продавца поручился бы за него на все сто
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
wtp писал(а):
Запоздалый положительный отзыв о DAV2008, за продажу видюшки.
Удачного пользования. В свою очередь рекомендую как покупателя - приехал ко мне в область, подождал обеденного перерыва и взял без проверки под честное слово. Уважаю людей, ценящих свое и чужое время.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2015 Фото: 28
Благодарность Gre4ka за доставку с амазона. Оперативно успели заказать с хорошей скидкой, и доставка произошла ровно в оговоренные сроки. К тому же, привезти мат.плату получилось даже дешевле чем с CU. В общем, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2015 Фото: 3
Хочу оставить отзыв по комраду sega-fisher в впечатление о человека двоякое. Процессор прислал и все работает, но с доставкой вышел конфуз. Я просил sega-fisher отправить почтой, но он отправил транспортной компанией, озвучил мне сумму доставки в 680 руб, для коробочки весом 100 грамм дороговато, ну да что поделать, я согласился. В оговоренный срок отправка не удалась так как курьер не приехал, со второго раза посылка ушла. Товарищ sega-fisher сказал, так как отправка была позже, хоть и не по его вине, то он компенсирует доставку за свой счет. Фактическая сумма доставки составила 948 руб. Изначально я просил у него скидку 300 руб на доставку, и поэтому предложил вычесть эту сумму с итоговой стоимости пересылки, сошлись на том, что он вернет мне 600 руб. sega-fisher сказал, что деньги переведет. Я скинул номер карты, спустя 6 дней sega-fisher пишет мне что платеж якобы ему вернулся назад и попросил перечислить деньги либо на телефон, либо на киви. Дал адрес киви (это было 6.11.18) и с тех пор он не выходил со мной на связь, хоть и прочел моё сообщение. Я то от 600 руб не обеднею, и если бы он сказал сразу, что ничего не будет компенсировать, то вопросов бы не было. А так получается что человек не всегда держит слово.
Последний раз редактировалось AleKSandR 14.11.2018 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Благодарность камраду ASDAVD за скромную видеокарту с превосходным охлаждением по отличной цене. Карта была надежно упакована и соответствовала описанию. Почта не подкачала и доставила быстро. Также человек не поленился снять перед отправкой обзор и прогнать пару тестов. Однозначно рекомендую.
Спасибо danil_sneg за мобилки. Есть на чем спокойно тестить теперь =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1