Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Тут вроде через DPD доставка по своему коду (который связан с данными покупателя, а продавец даёт данные паспорта). Насчет крупных покупок точно должна быть какая-то страховка. Но проблема скорее в том что включить материнку\память\проц\видюху в пункте не дадут - но вот если я к примеру туда притащу системник, а на пункте работает знакомый, можем ли мы распаковать и на месте включить. А заменить на такой же товар, но с другим S\N? Надо будет проверить с товарищем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Очередной респект mentoza за GTX 1080 Ti которую после бенч сессии решил оставить себе, а Игорю отдать денежку. Ну и конечно же, та же хрень случилась с RX 560 12 не догнал, но я ещё попытаюсь Спасибо за помощь!Без тебя, увлекательная фаллометрия выглядела бы вовсе не так увлекательно
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
fedx
Цитата:
Тут вроде через DPD доставка по своему коду (который связан с данными покупателя, а продавец даёт данные паспорта).
Если Вы про Авито-доставку - везде упоминается Боксберри, и мне предлагают пунк Боксберри если ее выбрать.
Цитата:
но вот если я к примеру туда притащу системник, а на пункте работает знакомый, можем ли мы распаковать и на месте включить. А заменить на такой же товар, но с другим S\N? Надо будет проверить с товарищем.
А кто может помешать сделать оба эти движения? В чем Ваши сомнения? В себе? В товарище?
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Хочу сказать спасибо DOaG за телефон Nokia 1020. Сделал скидку, отправил быстро, да еще и за свой счет. Упаковка и состояние телефона на отлично. Рекомендую как добропорядочного и надежного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Shatril у этого вора отключена такая возможность. Как и доставка авито. Ему же нужно, как можно дольше иметь не забаненный аккаунт. Согласен жадность и повышенная температура сделала своё дело, только вот я покупал nokia E90. Оперативка появилась у него только сегодня вечером, я лоханулся ещё в четверг. Была бы 4 ддр в тот момент, хрена с два бы я купился. Давно хочу этот аппарат себе в коллекцию, да и состояние на фотографиях изумительноне и, как Вы правильно заметили перевод требовался вот прямо сейчас ибо я поймал его на пороге квартиры дескать он на почту пошел отправлять конструктор. Было бы здорово если бы кто-то смог со своего профиля связаться с ни на предмет покупки Е90, договориться о покупке, а потом вместе с моими скринами переписки администрации авито предоставить. Чтобы заблокировали этого черта. А то сколько он ещё таких лохов вроде меня обует.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
редкий_гость Авито отказались от услуг боксберри, и теперь возят только через dpd. на этом заканчиваем оффтоп.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
VAN-ZAN написал ему ночью о покупке памяти и телефона и последующей "встрече" в его городе, утром прочли а вот сейчас: Отправка сообщений недоступна по причине блокировки или удаления учетной записи собеседника. Кидайте страйки на сомнительные объявления на будущее. Часто так делаю когда вижу тишки по 20 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Фото: 3
Прикупил у Shatril видеокарту 1080ti дистанционным способом по предоплате. Все приехало в оговоренном виде и полной функциональности. Всячески рекомендую к покупкам/продажам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: СПб Фото: 11
Выражаю огромную благодарность форумчанину sco01 за посылку с разнокалиберными железками. Продавец добропорядочный, пунктуальный и ответственный. Очень рекомендую!
p.s. помимо договоренных железок пришло еще несколько бонусов, которые очень порадовали
_________________ В поиске (с предложениями в лс): - GTX Titan XP Collector's Edition (зеленая и красная)
Огромный респект Rino за мышь и видеокарту 1070 по очень демократичным ценам. Посылка дошла за кротчайшее время, с комплектующими полный порядок. Спасибо
Выражаю благодарность мсье Kovsh за предоставленную GTX 1080! Приобретал по предоплате с пересылкой по РФ. Списались, приятно пообщались и уже через три дня видюха лежала у меня на столе. Крайне рекомендую как ответственного и добропорядочного продавца!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1