Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Благодарю отличного продавца с ником iEnot за чудесную Z170 Pro4, заставившую i5 6400 зажить второй жизнью. Рекомендую к сотрудничеству. всё делает качественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Выражаю благодарность ArtLonger за Asus Vivomini. Рассказал о нюансах эксплуатации. Рекомендую как порядочного продавца. Так же благодарю SerGee за мониторище BenQ EW3270ZL и экспресс-обзор по нему не смотря на поздний час. Также рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Спасибо DarkOrion за отличную память DDR3 16gb mentoza за блок питания корсар kostyanuch за видеокарту титанчик Все купил как договаривались, товар соответствует описанию и ожиданиям, все отлично, спасибо)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
sco01 Очень странно, потому что последние 4 отправки были dpd, при том что летом тот же самый товар отправлял боксберри.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Всем привет, хотел бы поблагодарить Константина, известного также под ником Html. Покупал у него монитор, очень понравился его подход к продаже, отношение к упаковке товара, крайне адекватное общение, а самое главное его честность и ответственность) Сделка прошла на высшем уровне, обеими руками рекомендую Константина к сотрудничеству, уверяю, что Вы ни капли не пожалеете. Спасибо большое, я остался очень доволен!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Купил у Sara Cahota роутер ASUS RT-N56U (B1) с полным комплектом и гарантией до 02.2021 за 2,5к Рано с утра написал, что хочу купить, сегодня вечером уже забрал, всё чётко и пунктуально. Подключил, настроил, всё работает как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
Огромная благодарность pitstoper за ватер на ВК. Рекомендую как надёжного и отзывчивого продавца!
_________________ R7 2700@4.2ГГц, Asrock X370 Taichi, PATRIOT Viper Steel PVS416G400C9K@3600@Cl14, Palit 1080 Gamerock, Be quiet! Dark Power Pro 750W, custom water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва.RUS.177 Фото: 16
Свежая партия благодарностей.
Спасибо комраду danil_sneg за ковры Razer Goliathus 2013. С кол-вом я явно погорячился, а в остальном все супер. Во внеочередной раз рекомендую к сотрудничеству. Спасибо товарищу KKN за HDD 2.5" Samsung ST1000LM024 1TB. Поставил, проверил. Все работает как и должно, все супер. Спасибо комраду Aliendora за Клавиатура+мышь Logitech MX 5500, отцу понравилось, все супер. Отдельное спасибо товарищу mos123 за Samsung SM961 NVME 256GB M.2. Взаимовыгодный прайс и место передачи. Установил\проверил. Класс. Рекомендую к сотрудничеству.
Вроде бы ни кого не забыл. Всем еще раз благодарность за взаимовыгодное сотрудничество.
_________________ Предел... Что есть предел по сравнению с бесконечностью человеческого мышления...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Моя благодарность товарищу SBH за оперативку и ВиФи адаптер по очень вкусным ценам. Все пришлось в целости и сохранности, никаких проблем с железками нет. С продавцом играючи договорились о пересыле, а в сделке все строго и по существу. Рекоменду, только положительные эмоции от покупки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1