Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2016 Откуда: ноги растут
Рекомендации и спасибо товарищу cLEr1X,покупаю по почте уже второй раз,отправляет очень быстро в тот же день,проблем с упаковкой и доставкой не было,спасибо за видеокарту рекомендую к сотрудничеству
благодарю fedx за комплект озу ! все работает шикарно, брал без проверки на месте , с манибеком до вечера. забрал , приехал, проверилось все - полет отличный! все шикарно! рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
foxblack1 писал(а):
Благодарю agt2012, за комплектующие и доставку. Все четко. С вечера созвонились, и на следующий день я забрал комплектующие практически рядом с работой. Рекомендую к сотрудничеству!
Мои взаимные благодарности человеку, который очень приятен в общении. Буду всегда рад помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
Благодарю fedx за новый комплект озу по хорошей цене. Брал без возможности проверки на месте, но со всеми документами и проверкой в теч дня. Все работает, человек адекватный
Пишу 26 ноября "Привет. Что может MiBox ? Думаю взять к телеку LG 32LN540V, в котором ничего нет. Инвалид, не искушённый в технике, одной рукой справится с ним после того, как я настрою ? Для меня основная задача это нормальные каналы, а не всякая эфирная шляпа. Роутер будет стоять от него в 2м."
Пишу 28 ноября "Привет. Какая у неё ревизия ? MDZ и т.д. Что с комплектом ?"
Интерес купить был мною обозначен ещё в первом сообщении, однако продавец мои сообщения прочитал, но отвечать не посчитал нужным. Интересный способ вести дела с учётом того, что в объявлении не указано никаких контактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Рекомендую товарища IgorekYou как надежного продавца. Покупал у него ключ активации для Assassin’s Creed Odyssey, после моей оплаты он оперативно его скинул, все активировалось без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2012 Откуда: Питер Фото: 2
Спасибо комраду mentoza, за отличную аорус 1080ти. Приятно было иметь дело. ) Так же спасибо за скальп моего 9900к господину TyPuCToZ'у, душевно пообщались, узнал много нового!
Покупал у госпадина DigitAlll смартфон, samsung galaxy s7. Посылку отправил оперативно, добротно упаковал, сам товар полностью соответствует заявленному! С человеком было приятно иметь дело, рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность werwolf08! Приобрел у него процессор g3258. Очень оперативно выслал его, отлично упакован. Настолько, что даже почта России вряд ли смогла бы с ним что-то сделать (отправляли Cdek'ом). На тестах показал стабильность и прекрасные температуры. Очень доволен приобретением, продавца рекомендую!
Огромнейшая благодарность garik2013 за процессор и сверхнадёжную упаковку. Всё с ним завелось и работает без каких-либо нареканий. Рекомендую как ответственного продавца и просто порядочного человека.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Огромнейшая благодарность Хитрый John за трое суток обучения/советов/рекомендаций в режиме non-stop по решению моей проблемы
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3