Спасибо fedx за хороший товар и доп. упаковку. Отправил быстро в связи с чем, покупка пришла раньше планируемого времени. Вентилятор работает хорошо, чему я очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Взаимная рекомендация dmnaz как покупателю. Резерв, встреча - все без проволочек и проблем. Отдельное спасибо за помощь в коротании времени и интересном общении.
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Питер
Приветствую Всех форумчан!
Купил в воскресенье 16.12.18 железки у A-Tone - приехал, выдал мне железки, проверять не стал - вроде как на оверах обычно все адекватные ( не было проблем ), но это не суть - с железом все гуд. Проблема оказалась в оплате - сначала он просил оплату на карту, потом сказал, что нет лучше наличкой - ну ладно это тоже не проблема - договорились на сумму в 9500р (его цена была 9000р последняя, и человек предложивший купить - я предложил 9500р - и он договорился со мной) - я ему отдал 10000, говорю сдача есть, он говорит нет, я ну переведи на карту тогда - он ну я сейчас занят переведу позже ( меня это слегка насторожило ибо это 3 секунды перевести, (про их не наличие слов не было) при этом вот я стою и он уже тратит на общение со мной время). В общем сказал позже переведу, отдал мне железки и я ушел. --- И вот тут началось звоню на следующий день, говорю сдача то когда будет - он начал говорить, что ты как девочка из за мелочи начинаешь тут звонить и просить. Я вообще прифигел. И говорю - ты деньги получил, цену обговорили, хочу получить своё. Он говорит денег на карте нет, типа будут переведу. --- Написал в личку - 20.12.18 - что ну как то безответственно так себя вести - на что получил очень неприятный ответ: копию его ответ: Сказал же на карточке нету пока денег, и не надо мне лекции читать, когда будут переведу. Ты и так купил комплект за смешные деньги, так что жди. --- Вот хочу понять это вообще нормально?! Понятно что 500р не миллион - но писать получил за копейки, как будто я его комплект выкрал, и предложил больше чем ему кто еще предложил! --- Сегодня 17.12.18 Ждал неделю, думал может человек осознает, что он не прав, но оказалось тщетно. Комплект да хороший, нареканий нет. Но общение и хамство меня прибило больше всего. Поэтому имейте в виду, когда будете совершать с данным человеком (Артем) какие либо сделки. ----
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Белгород Фото: 5
Всем доброго дня!
Хочу выразить благодарность за плодотворное сотрудничество камраду paul22. Обменялись железом, живём в разных городах. По оперативности доплаты, отправки и упаковки нет ни единого нарекания. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Оренбург
XenoGalaxy писал(а):
Всем доброго дня!
Хочу выразить благодарность за плодотворное сотрудничество камраду paul22. Обменялись железом, живём в разных городах. По оперативности доплаты, отправки и упаковки нет ни единого нарекания. Спасибо!
Добрый день. Аналогично, плюсую камраду XenoGalaxy. Обмен прошел отлично, быстро и без заминок. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
купил у lame3 видеокарту MSI GTX980 Gaming 4G. Хочу поблагодарить за быструю отправку - отправил в тот же день после оплаты. Упаковка на 5, все получил в хорошем состоянии, как и было заявлено. Тесты на стресс пройдены без проблем. Рекомендую камрада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2