Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
desdechado писал(а):
купил у lame3 видеокарту MSI GTX980 Gaming 4G. Хочу поблагодарить за быструю отправку - отправил в тот же день после оплаты. Упаковка на 5, все получил в хорошем состоянии, как и было заявлено. Тесты на стресс пройдены без проблем. Рекомендую камрада.
Благодарю, спасибо за доверие. Была первая отправка в регион! Покупатель очень ответственный человек, оформил предоплату сразу и оплатил доставку! Спасибо! Приятно было иметь дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Хочу порекомендовать комрада linvulnerablel как покупателя. Покупал у меня реобас. Я со своей стороны в силу забывчивости товар не проверил и не правильно указал в объявлении,что комплект полный. (давно лежало в коробке). При встрече выяснилось,что не хватает проводов,я цену ещё скинул и в дальнейшем при проверке два канала оказались не рабочими. Предложил вернуть,но он сказал что проблем нет и всё починит. От предложенной скидки отказался. Приятно иметь дело с рукастым,адекватным и лояльным человеком. Ещё раз извиняюсь перед ним и рекомендую к сотрудничеству.
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Хочу порекомендовать комрада linvulnerablel как покупателя. Покупал у меня реобас. Я со своей стороны в силу забывчивости товар не проверил и не правильно указал в объявлении,что комплект полный. (давно лежало в коробке). При встрече выяснилось,что не хватает проводов,я цену ещё скинул и в дальнейшем при проверке два канала оказались не рабочими. Предложил вернуть,но он сказал что проблем нет и всё починит. От предложенной скидки отказался. Приятно иметь дело с рукастым,адекватным и лояльным человеком. Ещё раз извиняюсь перед ним и рекомендую к сотрудничеству.
Взаимно благодарю за честность и рьяное желание возместить небольшие изъяны! Покупкой и ценой более чем доволен!
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 49 секунд: Благодарю товарища pitstoper за 3770k. Камень в отличном состоянии, гонится хорошо, не скальпирован. По продавцу: легко и быстро менял время и место встречи по любой моей просьбе, в итоге сам выбрал для меня оптимальнейшее место встречи и дождался меня, несмотря на сильное опоздание. Процессор привёз в удобной упаковке (маленькая коробочка, а внутри пузырьковая плёнка). Дал манибэк до конца недели и до последнего момента, пока я не запустился в нужном мне режиме, интересовался ситуацией, с намерениями помочь. Покупкой доволен, продавца рекомендую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: Москва
Спасибо _N@ture_ за rx570, брал без проверки. В целом покупкой доволен, помог разобраться с частотами в 2D, которые не сбрасывались на 144 гц мониторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Фото: 0
Хочу поблагодарить Ded_Pybanok за видеокарту GTX780. Снял подробное видео перед оплатой, оперативно отправил, упаковал на отлично. В общем, только положительные эмоции от сделки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
qwerty-miha писал(а):
Хочу поблагодарить Ded_Pybanok за видеокарту GTX780. Снял подробное видео перед оплатой, оперативно отправил, упаковал на отлично. В общем, только положительные эмоции от сделки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3