Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Москва
Благодарность temrus63. Покупалась через него игра в steam с дополнительной скидкой, заплатил по невнимательности большую сумму. Излишек был мне возвращен, а игра получена !
Спасибо mentoza За Gigabyte GTX1080Ti AORUS. Карта отлично работает и в прекрасном состоянии. Быстро списались и после оплаты выслал карточку в Казань.
Огромное спасибо dr0zdandre. Оперативно доставил товар до офиса заранее протестированный. Видеокарта в отличном состоянии,как будто с завода. По работоспособности вопросов нет. Тфу,тфу.. =) С наступающими Вас всех.
Покупал у просто-user пару б/у видях. Работают без нареканий. Диалог адекватный, до оплаты описал подробно состояние видеокарт. Перевод предоплатой на карту. Отправлено оперативно. Упаковано нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Всё забываю написать благодарность пользователю agt2012 за Asus 1050Ti, карта в полном порядке. Привез, забрал мою в обмен, одни положительные эмоции при работе с данным комрадом.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
LLIOPOX писал(а):
Всё забываю написать благодарность пользователю agt2012 за Asus 1050Ti, карта в полном порядке. Привез, забрал мою в обмен, одни положительные эмоции при работе с данным комрадом.
Толян !!! Мои взаимные благодарности за помощь всегда, и за сделки без лишнего. СПАСИБО ! ! !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2010 Фото: 6
Огромное СПАСИБО товарищу iNeoN за карточку 1070 GameRock PE, обстоятельный и пунктуальный человек, предоставил всю интересующую меня информацию и отправил выбранной мной ТК в день оплаты! Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: 095
Запоздалая благодарность Cillian33. Купил у него корпус Fractal Design Define R5 Blackout Edition Window Black. Корпус в хорошем состояния, комплект сохранен. Советую как продавца.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Спасибо покупателю georg851, оперативно купил у меня корпус. Написал, договорились, он быстро перевёл деньги, я надёжно упаковал и отправил, всё дошло в целости и сохранности. Можно иметь дело. Жаль только, отзыв обо мне он так и не оставил, хотя напоминал ему не единожды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2