Брал в октябре у dr0zdandre ВК 1080ti. Все отлично работает, отправил оперативно. Продавец порядочный, приятно иметь дело. Также бесплатно консультирует по техническим вопросам. 5+
Благодарю maksus за проданный SSD Samsung EVO 850 500Gb! Максим - пунктуальный и ответственный, как и большинство ребят здесь, на барахолке. Всех с Наступающим и всяческих!
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Благодарю Рональдо за видеокарту 1080 kfa2, хороший экземпляр. Через два месяца так же купил у него оперативу 2х8 kfa2 и БП корсар hx850 Договорились, встретились. Все быстро и оперативно Рекомендую
спасибо GR за видеокарту GTX 1060 3Gb от MSI GamingX, оперативно отвечал на вопросы. ОЧЕНЬ качественно подошел к продаже, предложил сделать ТО, снял видео бублика (мы из разных городов) и отправил мне. Мне было очень приятно с ним работать:) з.ы. подскажите как давать ссылку на человека
Последний раз редактировалось Romiros 01.01.2019 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Категорически рекомендую камрада p5kpremium к сотрудничеству. Брал у него ВК, на все вопросы сразу же отвечал, делал фото по запросу, также весь процесс от упаковки до отправки сопровождал фото. Оперативно отправил, всегда на связи. Сергей, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Благодарность mentozaза монитор. Поставил в резерв, дал исчерпывающие ответы - все соответствует действительности (что подтверждает его репутация). Однозначно рекомендую как надежного продавца!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
редкий_гость писал(а):
Благодарность mentoza за монитор. Поставил в резерв, дал исчерпывающие ответы - все соответствует действительности (что подтверждает его репутация). Однозначно рекомендую как надежного продавца!
Я бы даже объявил ему "дважды благодарность Советского Союза" По столь подарочной цене я и сам бы пару таких мониторов взял. Mentoza также выражаю спасибо
Подкорректирую отзыв который ранее оставил за комплект купленный у Santos12, в итоге за неполный месяц пользования из сборки купленного у него (корпус/бп/мать/проц/озу) остались живы только две последние позиции. Корпус и бп ушли на покой после одной недели пользования, чуть позже выяснилось что из-за сильной деформации текстолита под сокетом вышла из строя и мб Спасибо бро.
Последний раз редактировалось Shuher2 18.02.2019 1:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Очередная благодарность mentoza за видеокарту MSI Gaming X 1070
Фото
#77 #77 #77
Как всегда все на высшем уровне! Строго рекомендую к сотрудничеству!
P.S. а вот СДЭК капитально подвел по срокам и с таким конским ценником за доставку (в три раза дороже почты, а доставка была дольше в два раза чем обычной почтой).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
robaute Приятно иметь дело. За 5 минут все вопросы решили, еще и приехал в удобное место и время для меня. Рекомендую.
редкий_гость Извиняюсь что немного нахамил в процессе. Моник, конечно, дорогой. И желание все узнать понятно. Но когда меня попросили сфотографировать все страницы в гарантийном талоне, у меня немножко сдали нервы Рекомендую как покупателя.
RangerRU Тут мой косяк, я повелся на рекламу "Посылочки" от СДЭКа. По описанию все хорошо, но сроки доставки просто невменяемые. Больше никогда так не буду делать. А Вам спасибо за терпение.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1