Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
покупал у dr0zdandre 1060 6GB Palit Dual для знакомого, карточка приехала сегодня в целости и сохранности, не прошло и недели. Карта в изумительном состоянии, при этом девственна и не ковырялась! Огромное спасибо, заказчик без ума от радости
Благодарю brian_nwg за корпус и помощь с гарантией. Редко встретишь человека который помогает тебе после продажи, всячески рекомендую к сотрудничеству.
Хочу поблагодарить nukem7 за звуковую карту Asus Xonar AE 7.1 по приятной цене. Человек оперативно отвечал на мои вопросы, быстро отправил, качественно упаковал. Приятно было иметь с ним дело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Благодарность mentoza за продажу в/к. Оперативно ответил на все вопросы в ЛС. Покупал у него вслепую, без проверки и через посредника. Всё соответствует и в комплектации, как и было указано в объявлении. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Москва
Выражаю Огромную благодарность комраду p5kpremium за подаренный мне проц I7 920. Откликнулся на моё объявление о покупке, предложил свой проц бесплатно и отправил мне его из Ростова в Москву. Категорически рекомендую всем форумчанина p5kpremium как замечательного человека.
Выражаю благодарность форумчанину под ником GR за видеокарту в отличном состоянии+бонус в виде термопасты.Получил,проверил-все отлично работает.Упаковка на высшем уровне.Рекомендую как порядочного и отзывчивого человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3