Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
В очередной раз спасибо agt2012 - всё как всегда чётко! И отдельное спасибо ему за помощь с доставкой!
Традиционный утренний скандал, который мне сегодня закатили дома, не был напрямую связан с этой вещью, которую я принёс вчера около 23 часов - так что определённо только положительные эмоции от приобретения!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2016 Откуда: Смоленск
Выражаю благодарность и огромное спасибо Рональдо Внимательный и отзывчивый человек.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Так же очень хорошо, что всё получилось с mentoza , хотя связь почти оборвалась))). Спасибо Вам за карту и тех поддержку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2017 Откуда: Москва
23.01.19 купил у ув. sNQ Радиатор для HDD Scythe Himuro (SCH-1000) и Вентилятор Thermalright X-Silent 140 по приятной цене. Железки в идеальном состоянии, видно что человек пользовался аккуратно. Большое спасибо, Константин! оставил отзыв в соответствующей теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Рекомендую к сотрудничеству комрада Cillian33 приобрел у него блок питания Corsair RM1000 за очень достойную цену.Все оказалось супер. Рекомендую к сотрудничеству.
Рекомендую к сотрудничеству комрада Cillian33 приобрел у него блок питания Corsair RM1000 за очень достойную цену.Все оказалось супер. Рекомендую к сотрудничеству.
Благодарю за отзыв. От себя так же рекомендую гражданина 12wamp к сотрудничеству. Сделка прошла отлично каких без либо проблем и бредового нытья типа "Я 100% беру но доставка за вас счет". Я не много затянул с пересылкой, но на то были объективные причины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1