Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30232 • Страница 1361 из 1512<  1 ... 1358  1359  1360  1361  1362  1363  1364 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
sanchez521 писал(а):
Рекомендую Dukalis A - покупал у него блок питания. Никакого геморроя - оpsdftncz в личке быстро, все договоренности соблюдены - приятно иметь дело!

В свою очередь, рекомендую камрада sanchez521, как ответственного и порядочного покупателя. Встреча прошла в назначенное время, как и договаривались.

Member
Приобрел у GR мамульку Asus Prime Z270-P. Все работает на отлично. Привез курьером.

Member
Рекомендую paul22 как ответственного и порядочного покупателя. Сделка прошла отлично.

Junior
Купил видеокарту gtx 1080 у dr0zdandre, посылку отправил оперативно, карта работает отлично. Рекомендую продавца.

Member
Большое спасибо Zakary_X за материнскую плату и процессор!

Нужно было срочно "оживить" умерший компьютер, что и было успешно сделано путём установки миникомплекта, оперативно купленного у Zakary_X. Одназначно рекомендую его как ответственного продавца.

Member
Спасибо товарищу mentoza за отличный антикризисный вариант GTX1070 :beer:
И товарищу fedx отдельное спасибо за отличные вентиляторы.

Последний раз редактировалось Shuher2 18.02.2019 1:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 7
Хочу выразить благодарность камраду UnderSKY за покупку плат и процессоров. Рекомендую!

Junior
Добрый день! Выражаю благодарность GR за карту 1070. На месте прогнали быстро тесты, все объяснил, рассказал. Дома погонял основательно на стресс-тестах, всё работает отлично. Приятно с такими людьми иметь дело. Рекомендую.

Member
Купил у fedx Кулер ноктуа - дал время на тесты, рекомендую как ответственного адекватного продавца.

Member
Фото: 20
лучшие рекомендации tguskill за комплект i7-5820K+Asus X99E+16gb+Cryorig R1
все рабочее, в отличном состоянии, в полном комплект с родной упаковкой.

Member
По моему совету, знакомый взял 1060 у dr0zdandre.
Всё прошло без проблем, карта отличная.

Member
Фото: 2
Купил монитор у puskas без проверки, не рекомендую так делать.

Начну с самого начала. Написал 26.01.2019 3:06, сообщение было прочитано и ответа не последовало. Затем написал 26.01.2019 17:48 ещё раз, опять прочитал и не ответил. Ответил 27.01.2019 16:31, что монитор "в отличном состоянии" и ему "6 лет". Заглянул ещё раз в объявление - цена увеличилась на 500 рублей (сейчас ссылка ведет на объявление с оперативкой), спросил почему так, сказал что продаст за изначальную цену. Договорились о встрече, вовремя приехал на его отшиб (40 минут от центра на метро) и звоню, человек сообщает мне, что опоздает на 20 минут по причине "так получилось". Решил всё таки дождаться. Забрал монитор без осмотра, т.к. опаздывал.

В итоге имеем: без битых пикселей, но на поверхности матрицы механическое повреждение, снизу слева корпус треснул (даже не представляю как можно было это сделать), на обратной стороне сверху слева - деформирован/оплавлен, ширина около 10 см (то ли солнце, то ли перегрев). Дата производства - октябрь 2009 года. "в отличном состоянии" и ему "6 лет" По поводу коробки, которая лежала под открытым небом (вся в потёках), возмущаться не буду.

Вывод: типичный барыга с авито.

Вложения:
32434534.jpg
32434534.jpg [ 110.92 КБ | Просмотров: 555 ]

Member
Фото: 33
Благодарю Argun за внезапно новый профильный проц и резерв на него! Отправка через всю страну за 6 дней, упаковка почтонепробиваемая! Категорически рекомендую как ответственного продавца! :beer:

Member
Фото: 1
Перед НГ купил с пересылом у Олега Olegdjus - мат. плату.
СДЭК в грязь не упал лицом, а Олег сделал всё на высшем уровне: от общения до завершения сделки.
-
Говорю огромное СПАСИБО ! и, разумеется, рекомендую как отличного продавца и очень приятного в общении человека.
:beer:

Member
Фото: 65
fatue писал(а):
Благодарю Argun за внезапно новый профильный проц и резерв на него! Отправка через всю страну за 6 дней, упаковка почтонепробиваемая! Категорически рекомендую как ответственного продавца! :beer:

Взаимно! Все прошло без сучка и задоринки). Рекомендую покупателя настоятельно! :beer:

Member
Фото: 55
Рекомендую Рональдо, как порядочного продавца :beer:

Member
Покупал 1070gtx у mentoza . Отличный продавец, хорошая видеокарта по шикарной цене. Очень рекомендую!

Junior
fedx Взял у него оперативку, все отлично, адекватно, весело.

Member
Alexvsv писал(а):
Спасибо agt2012 за блок питания. Забирал без проверки, все работает, полный комплект и состоянии нового. Рекомендую. ;)

Пишу в ответ на эту тему, потому что касается меня на прямую. Покупал у agt2012 ни раз и претензий по качеству товара не было, были претензии к отношению — товарищ может не брать трубку и игнорировать личку. Тогда разрулили, и я забыл. В этот раз ситуация усугубилась и сейчас я могу сказать, что с этим продавцом лучше не иметь никаких дел. Прошу прощения за красный болд, просто без этого мой отзыв затеряется.

Итак ситуация. В понедельник 21го пишу в личку:

— Привет, поставь блок питания в резерв, только я смогу забрать его в среду вечером, это ничего?
— Ничего, только отпиши в тему!

Сделал всё как просили, еду в среду в город около полудня. В теме всё в порядке, блок на месте. Пишу в личку, так и так я приехал, готов забрать. До вечера тишина. Нашёл в старых переписках телефон, набрал три раза — тишина. Ночью в среду в личку прилетает вот это:

Цитата:
привет
-человек предложил на 1000 дороже - я отдал.
1000 это не 50 рублей
-есть интерес на 1000 Ватт или меньше ? (я к чему спрашиваю - есть на 850 такой же Корс)
-есть интерес только к Корсару ? Или Платиновый ZALMAN тоже рассмотришь ?

Ну окей — с кем не бывает. Хотя добросовестный продавец позвонит/напишет и скажет: такой то мне предложил на косарь больше. Если ты готов забрать за 5, он твой. Мне не принципиально было брать именно этот, мне просто нужен был БП.

Мой резерв никто не учёл и не предложил забрать за больший прайс. Ок, вроде как предложили решить вопрос другим блоком питания. Я пишу, мне по-прежнему нужен БП, корсар на 850 это тоже шикарно. Но с тех пор человек читал личку (единица в исходящих пропадала), но никак на неё не реагировал. Никакого Залмана и Корса я так и не увидел.

Короче это свинство. Если вам норм — сотрудничайте на здоровье, я пас.

Последний раз редактировалось GNW 29.01.2019 2:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Ого)))
Ну пусть будет и такой отзыв. Красненьким настрочишь, или голубеньким - как хочешь, собственно.
/
1) Я твои последние два сообщения прочитал только утром сегодня, когда писал отзыв человеку.
Поэтому не фантазируй на предмет "я ему пишу, единички уходят"
/
2) Я номер не менял с 2009 года, все звонят - все дозваниваются без проблем
/
3) Да! - ты неоднократно скупал железки у меня, но зная твои отношения к цена на барахолке - мне не было смысла писать тебе, о том, что кто-то хочет купить дороже )))))))))))
Сейчас ведь все догадались почему ? )))))))
Однажды давненько, один товар подорожал от предложения продать его человеку на пересыл подороже - Но у тебя какие-то были непонятки на
эту тему, и странное удивление.
/
4) Если ты "ночуешь" в барахолке день и ночь - это не значит что я здесь как и ты. Ты в курсе что люди бывает: а) уезжают (по делам, по работе) // б) болеют
/
Хотя о чём это всё я ? Пиши исчо, дальше
;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30232 • Страница 1361 из 1512<  1 ... 1358  1359  1360  1361  1362  1363  1364 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа