Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2015 Откуда: Нижний Новгород
Огромное спасибо mentoza за идеальную GeForce® GTX 1080 Ti Gaming OC BLACK 11G. Заботливо нашел и подобрал для меня карточку! Оперативно отправил! Карта в идеальном состоянии и на гарантии! Очень рад и благодарен! Приятно иметь дело с такими людьми! Ничего кроме позитива!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Москва
Спасибо форумчанину S1eepwa1ker за кучку интересного железа и кучку лома и старья подаренного во время покупки. Часть из этого железа раздал здесь на форуме. После покупки выяснилось, что не хватает части заявленного комплекта. Через некоторое время комрад S1eepwa1ker отыскал недостающее и вернул. Всем рекомендую данного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
agt2012 Про единицы — очень стрёмно написал. Этот форум несмотря на древний движок всегда давал понять прочитано сообщение или нет. Можно было и не отмазываться.
Цитата:
Я номер не менял с 2009 года, все звонят - все дозваниваются без проблем
8-904-630-97-91 Звонил три раза: среда 15:54, четверг 13:33 и 18:25 — никто не взял трубку, никто не перезвонил. Такая херня была и раньше, и это отражено в переписке — могу скинуть скрины. Тогда было 1:1 такое же динамо.
Цитата:
Да! - ты неоднократно скупал железки у меня, но зная твои отношения к цена на барахолке - мне не было смысла писать тебе, о том, что кто-то хочет купить дороже ))))))))))) Сейчас ведь все догадались почему ? )))))))
Это попытка меня оскорбить? Я имел с тобой дело строго 3 раза и брал три комплекта железа. В последний это был март 16го, всё есть в переписках. Никак не тянет на «скупал у меня железо». Ни в одной из них я не двигал тебя по цене от слова вообще. Приезжал к тебе домой, забирал железо молча, отдавал ровно столько сколько написано в топике. Если в нашей переписке найдёшь что-то подобное, покажи людям, иначе все сами догадаются, кто ты. Ты точно меня ни с кем не путаешь???
Цитата:
Однажды давненько, один товар подорожал от предложения продать его человеку на пересыл подороже - Но у тебя какие-то были непонятки на эту тему, и странное удивление.
Давненько это когда и что это был за товар? По телефону с тобой говорил только в стиле «буду в 22:00» и «я подъехал» всё остальное есть в переписке. Я сейчас не поленился и всё перечитал. Либо так жёстко ужалилось самолюбие, либо меня снова с кем-то перепутали. У нас не было тёрок ни по пересылке, ни по увеличению цены и это железобетон.
Цитата:
Если ты "ночуешь" в барахолке день и ночь - это не значит что я здесь как и ты. Ты в курсе что люди бывает: уезжают (по делам, по работе), болеют
Вообще огонь. Облажаться в среду, отгружать людям товар (об этом здесь в итогах торгов написано), удалять позиции из объявления и в то же время отвечать мне здесь спустя пять дней — скотство. Я поставил товар в резерв, как добросовестный покупатель хотел его выкупить. Нет ничего удивительного в том, что я за эти пять дней три раза позвонил и три раза написал. Опять же — этот БП конкретно не упал и не впился. Но если ты продал железку из резерва и предложил замену — в чём прикол исчезать и ставить в игнор?
Отличная сказка получилась про скупщика железа который ночует на барахолке и бедного форумчанина постоянно нагибает по цене! Короче, у меня на всё есть скрины, все переписки на месте, вообще ничего не тёр. Я никогда не был недоволен твоими ценами. За мной косяков нет. Если есть — предъявляй пруфы.
Выражаю благодарность товарищу mentoza - за оперативную обработку заказа (видеокарта GTX1080), быструю отправку, а так же за чёткое решение возникших попутных проблем с доставкой. Рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Москва
Выражаю благодарность товарищу Civiant за харды. Один из хардов оказался с плохим смартом. Civiant немедленно вернул деньги за этот хард и предложил его не возвращать. Всем категорически рекомендую данного товарища как ответственного и честного продавца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
evartemov писал(а):
всем доброго времени суток! покупал у temrus63 материнку asus z270-p. Покупкой остался доволен, все обязательства качественно выполнил. Смело можно рекомендовать как отличного продавца!
спасибо, так же рекомендую товарища evartemov как порядочного и исполнительного человека приятно было иметь дело!
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
беру товар у dr0zdandre уже второй раз, карты приезжают в отличном состоянии, по внешнему состоянию прямо как с витрины, товаром доволен на 100%, буду рекомендовать знакомым данного продавца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Оренбург
Спасибо товарищу Olegdjus, за радиатор. Все возникшие вопросы были урегулированы. Человек подошел со всей ответственностью и предложил очень хорошие варианты решения вопросов, я благодарен за это. Рекомендую.
Товарищу Syber спасибо за фитинги. Все прошло хорошо, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
благодарю: Warl0ck за миникомплект на 1155, все работает max188 за оперативку ddr3 (передал через родных, прошу прощения, если отвлек их) homa177 за материнку z370 (отличный парень, объяснил и рассказал о жизни железяки и вообще )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2