Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Фото: 5
Спасибо товарищу tguskill за материнскую плату. Все знают, что у него всегда хорошие предложения по цене) Правда раньше в основном для команды. А в этот раз для всех. От себя дает гарантию. Что говорить...Рекомендую. И еще раз спасибо. P.S. Жаль на процессор не успел...долго собирался... Также запоздалое спасибо товарищу Evil_Side за планки оперативки для ноута.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Рекомендую: tguskill, купил у него видяшку для коллекции. Хотя не могу не заметить что мои карты почище AngryMoka, очень культурный и вежливый покупатель Fonzy который купил сразу комплект (память, карту и блок питания) dypka и Loder (уже не первая покупка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва.RUS.177 Фото: 16
Забрал у товарища TAMBOV WOLF Samsung SmartCam SNH-V6410PN. Договорились и встретились, все прошло как обычно супер. Долго разбирался с установкой, но все в итоге решилось. Камерой доволен, все работает. Во внеочередной раз рекомендую к сотрудничеству.
_________________ Предел... Что есть предел по сравнению с бесконечностью человеческого мышления...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо sco01 за набор кабелей и пачку грилей. Сделка прошла оперативно. Спасибо Grom517 за доставку.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Благодарность tguskill за в/к. Очень ответственный и честный продавец, находящийся в постоянном контакте и оперативно решающий все вопросы. Категорически рекомендую!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5