Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
GoblinSlayer писал(а):
Покупал у milten Rx460, всё прошло без проблем. Рекомендую.
Так же взаимно рекомендую GoblinSlayer - самая оперативная покупка на форуме утром написал что резерв снят, вечером приехал ко мне на работу и все купил) товарищ Ace-f-spades несколько раз переносил резерв, в итоге мне надоело ждать и я продал карту товарищу выше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Так же рекомендую ShamaN696 как ответственного покупателя.
Спасибо tguskill за комплект железа. Прошился, проц бустит до заявленных 3,5ггц. Пока тестирую.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Спасибо fedx за пару Scythe Gentle Typhoon. Не первая наша встреча и всегда все сделки проходят отлично. Так же прилагается интересное общение на тему комплектующих и разгона. Категорически рекомендую!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва.RUS.177 Фото: 16
Выражаю благодарность товарищу danil_sneg за наушники Sennheiser RS 165. Теперь можно смотреть телек не кому не мешая. Рекомендую к сотрудничеству, и сам надеюсь на дальнейшее =).
_________________ Предел... Что есть предел по сравнению с бесконечностью человеческого мышления...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2