Выражаю глубокую признательность комраду mentoza за подгон 1070. Оперативность выше всяких похвал, и с местом передачи пошел на встречу. Картой доволен, реально тихо работает в фурмарке выше 68 температурка не поднималась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Msk Фото: 0
Хочу выразить благодарность CooL_GaMeR_ за организацию совместного заказа с CU. Все прошло на высшем уровне! Отзывчивый и порядочный человек, все время был на связи и уведомлял о изменениях статуса посылки. Спасибо большое, Роман!
Хочу выразить благодарность CooL_GaMeR_ за организацию совместного заказа с CU. Все прошло на высшем уровне! Отзывчивый и порядочный человек, все время был на связи и уведомлял о изменениях статуса посылки. Спасибо большое, Роман!
Так же приятно было общаться во время ожидания посылки. Адекватный, ответственный и позитивный человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Извините за оффтоп! Если позволите, здесь спрошу. Если не трудно, скажите, где было бы правильно разместить этот вопрос? Читаю раздел "Москва-продажа" и иногда вижу, как некоторые участники просят отослать товар в другой город. Я вот подумал о том, что кому-то я мог бы помочь - выкупить товар у продавца и послать его в другой город тому, кто просит. Или сейчас это неактуально, т.к. а) большинство продавцов и так уже сами готовы послать товар в другой город, б) то же самое можно купить на Авито, eBay, Amazon, AliExpress, Tmall, ComputerUniverse и т.д. ?
Дело в том, что я еще ни разу не посылал по почте. Позвольте задать вопрос. 1. Скажите, пожалуйста, это не очень дорого, сделать такую посылку? Расходы только на упаковку? Товар нужно запаковать в газету, пенопластовые шарики, положить в коробку размером побольше. Так? 2. Отправлять нужно наложенным платежом? 3. Через какую службу лучше отправлять? Иногда читаю комменты, где критикуют Почту России. Тогда через какую фирму лучше посылать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1