Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30232 • Страница 1371 из 1512<  1 ... 1368  1369  1370  1371  1372  1373  1374 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
dinkyjs30 если вы выкупаете товар у товарища А и пересылаете его товарищу Б, то с одной стороны вы, конечно, делаете доброе дело, но с другой стороны весь геморрой ложится на вас, если с железкой что-то случилось по пути или если кто-то чем-то будет недоволен. если смотреть с точки зрения заработка, то на форуме есть несколько юзеров, которые занимаются чем-то подобным, а объем таких необходимостей он не настолько обширен насколько я понимаю. соответственно оно вам нужно это все? :)

По вопросам.
1. Затраты на упаковку + по тарифу почты роисси на отправление посылки. чем лучше упакуете, тем простите за тавтологию лучше. но в целом у нашей почты есть позитивные изменения. сейчас больше проблема что товар могут скомуниздить, чем то что его повредят по пути. но это больше актуально для заказов из зарубежных интернет-магазинов.
2. Если это не супер-проверенный покупатель или покупатель не сделал предоплату, то только наложенным платежом. Полиция никого искать не будет, а деньги вы свои потеряете.
3. Да почта роисси, точнее EMS сейчас в принципе не самый паршивый вариант. Хотя есть большое количество альтернатив - DPD, СДЭК, Boxberry сейчас вроде хвалят. Тут наверно больше вопрос выбора исходя из того отделение какой компании для вас ближе всего или чьи тарифы наиболее выгодные.

Я не могу сказать, что я тут топовый продавец. В пределах 2-3 железок в год. Но никогда с пересылом в другой город не связывался, ибо не хочу дополнительного геморроя если с железкой что в пути случится.

Последний раз редактировалось BrainstorM 27.02.2019 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Благодарю fedx за фактически новый комплект памяти Патриот 3733 мгц. Несколько запоздалая благодарность (Камрад, извини :oops: ). Сам понимаешь, купил ее месяца три назад, но пощупал только сегодня. И отдельно спасибо за помощь в настройке памяти по телефону. Мой косяк и упущение, что не сразу запустилась на нужной частоте. Но все хорошо, что хорошо кончается. Еще раз спасибо!!!
Рекомендую fedx к сотрудничеству.

Member
Хочу выразить благодарность fedx за ответственный подход к продаже комплектующих. Наконец встретились в живую. Рекомендую к сотрудничеству как ответственного и хорошего продавца.

Member
Участвовал в совместной покупке в ноябре-декабре на CU, организатором которой был go.d-bq, благодаря ему теперь в моей системе поселился новенький Samsung 860 EVO. Собственно основная благодарность оставлена в ветке совместных покупок, но и здесь тоже пускай будет.

Также была приобретена GTX 1060 у товарища Kaptoxa, которая как раз для замены моей GTX 960, нашел продавца товара на "доске объявлений", после уточнения наличия профиля на оверах решил приобрести с пересылом, карта пришла, жива и работоспособна преодолев 700 км почтой России. Предлагаю админам рассмотреть включение пользователя в группу Барахолка, т. к. проявил пунктуальность и порядочность будучи членом сообщества, но предлагающего свой товар за его пределами.

Moderator
Фото: 24
dinkyjs30
1. В зависимости от размера железки, обычно 200-1000р за упаковку+отправку суммарно. Упаковка, опять же в зависимости от габаритов и ценности. Вариации: антистатик, пупырка, наполнитель из пенопласта в коробку.
2. Отправлять нужно: покупатель связывается с продавцом на предмет резерва; покупатель переводит Вам полную стоимость железа + транспортные расходы + Ваша наценка за услуги; Вы выкупаете железо, тестируете его, после чего отправляете.
3. Любой компанией, которая устроит покупателя (при условии что она есть в Вашем городе). Не рекомендую dpd, что то у них последнее время не очень (заметно по доставке Авито).

Member
Фото: 44
dinkyjs30 идея отличная! Именно такого посредника не хватает, ибо многие не хотят заниматься пересылом по разным причинам, да и время не резиновое.
dinkyjs30 писал(а):
Иногда читаю комменты, где критикуют Почту России.

Упаковывать надо надежно и проблем не будет

Junior
Брал у mentoza карту. Человек он очень хороший. Все рассказал, отправил. По карте были небольшие недочеты, сделал скидку. Побольше бы таких продавцов как он. Спасибо!

Junior
some_business писал(а):
Также была приобретена GTX 1060 у товарища Kaptoxa, которая как раз для замены моей GTX 960, нашел продавца товара на "доске объявлений", после уточнения наличия профиля на оверах решил приобрести с пересылом, карта пришла, жива и работоспособна преодолев 700 км почтой России. Предлагаю админам рассмотреть включение пользователя в группу Барахолка, т. к. проявил пунктуальность и порядочность будучи членом сообщества, но предлагающего свой товар за его пределами.

Спасибо за отзыв, было приятно иметь дело :ok:

Moderator
Фото: 24
TheRock666
:facepalm:
Где-то сейчас всплакнул Хренподберёшьник, который 10 лет этим занимается, и не только по РФ.
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Спасибо Unido за пачку немецких автоматов

Junior
Купил видеокарту Titan X Pascal у Shurik006. Отличный продавец, всё рассказал, объяснил, проверил и отправил в тот же день, упаковал очень хорошо, и что удивило он больше волновался об сохранности карты чем я-очень ответственный продавец :ok: Спасибо :applause: Рекомендую :ok:

Member
Фото: 11
yoshi80, спасибо за отзыв!
Взаимная рекомендация как порядочного покупателя. Без лишних разговоров и торгов перевёл положенную сумму даже раньше назначенной даты резерва. Приятное, конструктивное общение.
p.s. Как тут не волноваться, когда в деле ПР за 8К километров :oops:

Junior
Купил у камрада HELLdiego 1080 и пару планок памяти. Все работает, все отлично. Рекомендую.

Junior
Приобрел у Рональдо GPU GTX1070 Gigabyte G1 ROCK.
Все отлично, рекомендую продавца.

Member
Фото: 186
Выражаю благодарность Deadtruck за монитор и комп на 1150. Приятно было пообщаться! Всё работает, как и должно быть :D
Только положительные эмоции! :beer:

Moderator
Фото: 152
Большое спасибо JamalShooter за прекрасный кулер. Любезно согласился встретиться в Москве где удобно и привезти кулер (аж из другого города). Сам девайс в коробке и плёнках, как из магазина :ok:
Строго рекомендую, сделка прошла как по маслу. :beer:

Junior
Купил Asus Strix GTX 1070 у GR, сразу все проверили, покупкой доволен)))

Member
Фото: 0
del

Последний раз редактировалось dinkyjs30 01.03.2019 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Raxi
юрец 79
Спасибо за покупку. Рекомендую :beer:

Последний раз редактировалось Рональдо 03.03.2019 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Купил видеокарту Vega 56 у paquar. От сделки только приятные впечатления, покупкой доволен. Человек порядочный и общительный. Строго рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 0
lolipop4ik купил у него Пульты д.у.2 штуки, все как и обещал все работает кроме нижнего блока кнопок так как он требует фирменный софт, а его под винду 10 нету и в режиме совместимости не ставится, в Potplaer, и foobar2000, работает как я и хотел, даже ютуб можно перематывать.
Рекомендую к сотрудничеству.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30232 • Страница 1371 из 1512<  1 ... 1368  1369  1370  1371  1372  1373  1374 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа