Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
dinkyjs30 Создайте. Он свое почему-то более не актуализирует (кто его знает, без объявления к нему обращаются).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
BrainstorM писал(а):
Я не могу сказать, что я тут топовый продавец. В пределах 2-3 железок в год. Но никогда с пересылом в другой город не связывался, ибо не хочу дополнительного геморроя если с железкой что в пути случится.
Так можно всю Ответственность перекладывать на покупателя брать 100% предоплату и спросить как упаковать скинуть фотки, и дальше предупредить что за действия почты не отвечаешь. Я много барахла так отправляю, даже резину от машины отправлял )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо Gre4ka за видеокарту.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Благодарю puding за древний комплект и отдельное спасибо за уже настроенный разгон! Упаковка и скорость отправки на высшем уровне. Категорически рекомендую!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Спасибо CrossFireX, брал 1060, проблем с видеокартой нет, только небольшое потрескивание вентилятора на высоких оборотах. Но система по большей части простаивает и редко грузится. Да и можно сказать, ее доставили почти к дому В общем и целом, доволен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2019 Откуда: РО, г. Шахты
Сегодня забрал RX 580 от Alesha. Карта как новая, работает без нареканий. Отвечает на вопросы по карте и даже подсказывает, как лучше её эксплуатировать. В общем,
Выражаю благодарность товарищу Everest за материнку Asrock Z68 Extreme7 Gen3. Переслал в другой город, заботливо обернув пупыркой. Материнка работает исправно, нареканий нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3