Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 1373 из 1512<  1 ... 1370  1371  1372  1373  1374  1375  1376 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Ortxenner — очень неприятно было общаться (в переписке) и принимать ложь в свой адрес. Вместо того чтобы конструктивно договориться о цене или просто написать по-человечески, что его данная цена за его корпус не устраивает, этот товарищ написал, что у него нехорошее предчувствие, что мы с ним встречались и предмет купли-продажи и что-то пошло не так. Он якобы узнает стиль и мы встречались. Окститесь. Если какие-то психологические интерпретации связаны с вашими неприятными воспоминаниями из прошлого, я тут ни при чем. Я у вас ничего не покупала и никогда с вами не встречалась.

Member
спасибо vanyaindigo за роутер TP-Link Archer C7

Junior
Купил у Rammen HDD 500gb 2.5
Ответил сразу, встретил, передал рабочий товар, рекомендую! Спасибо.

Member
Фото: 16
удалено

Последний раз редактировалось Benver 25.07.2019 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Рекомендую камрада Shikl как порядочного покупателя. Четко сдержал все сроки относительно обмена моей ВК на его денежные знаки. И не смотря на обнаруженную техническую проблему с работой карты на его ПК (которая не была связана с самой картой, хотя может быть от части и в карте было дело), спокойно решил данный вопрос своими силами. Респект за адекватный подход в данной ситуации.

Последний раз редактировалось BrainstorM 06.03.2019 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
Благодарю и рекомендую камрада disintegration как отличного покупателя: сделку провели четко по договоренности

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Большое спасибо пользователю под ником Старый за отличную железку для СВО (основные компоненты кстати тоже брал у него и уже давно они безупречно работают)!
Было очень приятно иметь дело и надеюсь не в последний раз :D :beer:

Member
Фото: 4
Купил материнку Asus Apex IX у пользователя Vital-uK, все отлично, рекомендую!!!

Junior
Спасибо форумчанину BrainstorM за видеокарту. Встретились, протестировали. Всё работает.

Junior
Выражаю благодарность товарищу tguskill за отличный бп корсар по отличной цене.Все прошло на высшем уровне,бп в прекрасном состоянии.Рекомендую к сотрудничеству.Спасибо

Junior
Благодарю marbet за отличные видеокарты. Всё чётко, быстро и по делу. Понадобится ещё что-то из железяк - обязательно обращусь :)

Member
Фото: 6
Благодарю товарища SpaceStar Kid за оперативную память, надёжно упаковал и незамедлительно отправил сразу после оплаты! Крайне рекомендую! :beer:

Member
Спасибо mentoza за EVGA 1080ti hybrid. Карта огонь:)

Junior
К сожалению, вынужден описать ситуацию здесь, т.к. общение в ЛС никаких результатов не дало.

Месяц назад я купил Palit GameRock 1080 ti у товарища marbet и понеслось... Дело в том, что я очень торопился найти другу карточку в подарок, поэтому выбор пал на marbet'a исключительно из-за его репутации на форуме. Он давал ценник в 30к и 2 недели на проверку. Я приехал и услышал, что времени на проверку мне он не даст, поскольку на форуме я типа "новенький". Ну ок, забрал карту и поехал собирать другу подарок. Уже дома я увидел сорванные пломбы, но не придал особого значения, т.к. карта б\у, и предыдущий владелец мог просто ее почистить и заменить пасту. Тем не менее, сам ее разобрал, чтобы проверить компоненты. Внутри всё было чистенько, термопрокладки не "потекли", пыли не было, но вокруг чипа текстолит был затемнен. Я и это проигнорировал, т.к. бублик у марбета крутился, да и сам он заверил, что карта без косяков пашет.
После включения мной был обнаружен первый косяк - левый вентиль на карте трещит на моментах старт\стоп, крутится бесшумно, нестрашно. Через несколько дней использования с двумя мониторами друг начал жаловаться, что во время игр вылезают артефакты, тогда я приехал и начал тестировать. Оказалось, что карта с включенными двумя мониторами в бублике за 5 минут прогревается до 82 градусов, далее артефачит и вырубает комп. С тремя мониторами кстати в простое карта греется до 62-65 градусов постоянно включая и выключая вентили (решается легко ручной настройкой), в играх также 82 градуса и далее артефакты с крашем компа.

Как итог, весь месяц проблемы постоянно шли по нарастающей, мы даже комп поменяли. Все это время я пытался решить проблемы самостоятельно, но безуспешно, потому пишу здесь. Сейчас в компе трудятся 7 вентиляторов на реобасе, к карте подключены 3 монитора, карта в даунвольте на 10% и частота гп снижена на 5%, режим работы вентилей выставлен вручную и поднимается до 87% при температуре 79+, шум дикий, но только это позволяет стабилизировать карту на данный момент.

Не берусь утверждать, знал ли об этих проблемах marbet, но ситуация неприятная, а сам чип будто был прогрет.
Этим постом я хочу призвать людей не совершать моих ошибок и досканально проверять продукт на месте, желательно еще выбить недельку на самостоятельную проверку.

Member
Фото: 6
SuNstokE Могли бы приложить фотографии подтверждающие ваши слова.

Junior
aSq1x писал(а):
SuNstokE Могли бы приложить фотографии подтверждающие ваши слова.

Какая в этом надобность? Да и что я сфоткаю? Все косяки нужно было находить и фиксировать сразу, но я очень торопился. А времени дома проверить мне дано не было.
Я не жду какой-то ответной реакции от продавца. Я постарался поступить максимально корректно и подробно описал проблему теперь и в этой теме.
Это просто отзыв никого ни к чему не обязывающий.

Member
Фото: 3
Спасибо большое продавцу hungrybot за отличный монитор. Всё рассказал, показал, и даже дал поиграть в игрушки. :-)
Рекомендую к сотрудничеству!

ZOTAC Gaming Geforce RTX 2060 6gb
Samsung 970 EVO Plus 512gb
Corsair RM650
Dell S2417DG

Member
Фото: 9
SuNstokE писал(а):
К сожалению, вынужден описать ситуацию здесь, т.к. общение в ЛС никаких результатов не дало.

Месяц назад я купил Palit GameRock 1080 ti у товарища marbet и понеслось... Дело в том, что я очень торопился найти другу карточку в подарок, поэтому выбор пал на marbet'a исключительно из-за его репутации на форуме. Он давал ценник в 30к и 2 недели на проверку. Я приехал и услышал, что времени на проверку мне он не даст, поскольку на форуме я типа "новенький". Ну ок, забрал карту и поехал собирать другу подарок. Уже дома я увидел сорванные пломбы, но не придал особого значения, т.к. карта б\у, и предыдущий владелец мог просто ее почистить и заменить пасту. Тем не менее, сам ее разобрал, чтобы проверить компоненты. Внутри всё было чистенько, термопрокладки не "потекли", пыли не было, но вокруг чипа текстолит был затемнен. Я и это проигнорировал, т.к. бублик у марбета крутился, да и сам он заверил, что карта без косяков пашет.
После включения мной был обнаружен первый косяк - левый вентиль на карте трещит на моментах старт\стоп, крутится бесшумно, нестрашно. Через несколько дней использования с двумя мониторами друг начал жаловаться, что во время игр вылезают артефакты, тогда я приехал и начал тестировать. Оказалось, что карта с включенными двумя мониторами в бублике за 5 минут прогревается до 82 градусов, далее артефачит и вырубает комп. С тремя мониторами кстати в простое карта греется до 62-65 градусов постоянно включая и выключая вентили (решается легко ручной настройкой), в играх также 82 градуса и далее артефакты с крашем компа.

Как итог, весь месяц проблемы постоянно шли по нарастающей, мы даже комп поменяли. Все это время я пытался решить проблемы самостоятельно, но безуспешно, потому пишу здесь. Сейчас в компе трудятся 7 вентиляторов на реобасе, к карте подключены 3 монитора, карта в даунвольте на 10% и частота гп снижена на 5%, режим работы вентилей выставлен вручную и поднимается до 87% при температуре 79+, шум дикий, но только это позволяет стабилизировать карту на данный момент.

Не берусь утверждать, знал ли об этих проблемах marbet, но ситуация неприятная, а сам чип будто был прогрет.
Этим постом я хочу призвать людей не совершать моих ошибок и досканально проверять продукт на месте, желательно еще выбить недельку на самостоятельную проверку.

печальная история. добавлю от себя пару фактов/позиций.

позиция 1 : да, junior с годовалой репутацией и 3-мя сообщениями на форме для меня как продавца =человек с авито .Никаких гарантий , тем более на дорогие вещи я не даю , пришел проверил - ушел . Поверь , ушлепков которые купили карту переклеили серийник а потом начинают "печальные" истории достаточно . Я сейчас не утверждаю что автор именно такой - на авто тоже в основном нормальные люди , но встречаются и мошенники , именно поэтому я четко пишу в объявлении условия продажи .

факт 1 , есть отзыв SuNstokE 14.02.19 , где он пишет что все ок карту проверил, с тех пор прошел почти месяц и никаких сигналов от SuNstokE не поступало . Да даже если и поступало всегда есть позиция 1 , но так как я дорожу репутацией на данном форме я бы возможно что то решил/предложил ( Такие ситуации были , и даже с пересылом, все завершалось мирным путем) . Но когда все хорошо а потом через месяц "прилетает" что все плохо , я разобрал карту , сорвал пломбы , а там "жаба" .. с учетом позиции 1 ,ну такое ...

Исходя из позиции 1 и факта 1 , считаю что обязательства продавца я выполнил.

p/s на письмо в лс о том что все плохо предложил обменять сей полутруп не глядя на рабочую 1066 . Но это было сгоряча , отпуск , хорошее настроение .
После публикации сего пятна в моей истории предложение само собой аннулируется.

оставлять/удалять отзыв на усмотрение модераторов.

Junior
Цитата:
позиция 1 : да, junior с годовалой репутацией и 3-мя сообщениями на форме для меня как продавца =человек с авито .Никаких гарантий , тем более на дорогие вещи я не даю , пришел проверил - ушел . Поверь , ушлепков которые купили карту переклеили серийник а потом начинают "печальные" истории достаточно . Я сейчас не утверждаю что автор именно такой - на авто тоже в основном нормальные люди , но встречаются и мошенники , именно поэтому я четко пишу в объявлении условия продажи .

По этой причине я и взял всю ответственность на себя сразу после покупки товара, далее пытался сам решить все проблемы.

Цитата:
факт 1 , есть отзыв SuNstokE 14.02.19 , где он пишет что все ок карту проверил, с тех пор прошел почти месяц и никаких сигналов от SuNstokE не поступало . Да даже если и поступало всегда есть позиция 1 , но так как я дорожу репутацией на данном форме я бы возможно что то решил/предложил ( Такие ситуации были , и даже с пересылом, все завершалось мирным путем) . Но когда все хорошо а потом через месяц "прилетает" что все плохо , я разобрал карту , сорвал пломбы , а там "жаба" .. с учетом позиции 1 ,ну такое ...

Проверил дома на 1 мониторе, все действительно было ок, я радостный от удачной покупки написал тот отзыв и от него не отказываюсь.
Проблемы начали появляться уже у друга, когда было подключено более 1 монитора. С тех пор перепробовал те методы, о которых знал и сам смог найти какую-то информацию, но успехом итог трудно назвать. Потому уже обратился за советом к продавцу, тоже безуспешно.

Знал о проблемах видеокарты продавец или нет, другой вопрос. Тем не менее я спустя месяц использования посчитал необходимым оставить этот отзыв. Сам же продолжу дальше колупаться с этой картой.

Member
Фото: 4
Выражаю благодарность Артурчег как ответственному продавцу. Быстро отправил, отлично упаковал, всё соответствует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 1373 из 1512<  1 ... 1370  1371  1372  1373  1374  1375  1376 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа