Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Благодарю Kash за видео 1050ти, по хорошей цене. Я искал видео в разделе "покупка", он списался со мной и договорились о встрече. Посмотрел отзывы о сделках с ним - положительные, поэтому видеокарту забрал без проверки. Проверил дома - все отлично. Рекомендую.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
А ведь ошибка была в самом начале... Спешка плюс
SuNstokE писал(а):
Он давал ценник в 30к и 2 недели на проверку. Я приехал и услышал, что времени на проверку мне он не даст, поскольку на форуме я типа "новенький". Ну ок, забрал карту и поехал собирать другу подарок. развернулся и уехал
Лично я бы уже после этих слов посчитал, что "раздача имеет статус сомнительной" и отказался от сделки. И продолжили бы искать, сейчас Тишек выбрасывается несметное количество, даже на форуме очень часто, не говоря уже про Авито. Следом уже по нарастающей пошли ошибки - не посмотрели пломбы при продавце, начали зачем-то карту разбирать...
SuNstokE писал(а):
Все это время я пытался решить проблемы самостоятельно, но безуспешно, потому пишу здесь.
А всего лишь следовало обратиться сразу к продавцу, без включения "сам с усам", возможно он пошёл навстречу (хотя изначально по вашему сообщению видно, что гарантии он не давал и времени на проверку).
marbet писал(а):
на письмо в лс о том что все плохо предложил обменять сей полутруп не глядя на рабочую 1066 . Но это было сгоряча , отпуск , хорошее настроение .
Т.е. вы реально продали ему полутруп и потом хотели обменять его еще рабочую 1066, которая раза в 3 меньше стоит?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
zorro2004 Много фитингов? Елочки или компресионные? Угловые? Резинки заменяли на свежие?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Хочу искренне поблагодарить Quick380 , купили у него телефон в подарок, все прошло отлично и человек даже подвез его на нашу станцию метро, за что ему огромное человеческое спасибо, было очень приятно иметь с ним дело. Еще раз огромное спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2015 Откуда: Тверь Фото: 0
Спасибо товарищу Stimorol27 за процессор, ответственно подошел к сделке и спасибо товарищу Hellmaster за видеокарту, все подробно показал, аж непривычно.
Идея сделать другу такой подарок пришла внезапно, т.к. он на днях купил 4к ТВ, а в компе всего лишь RX 480 стояла. Мне нужно было за 2 часа найти и купить годную карту, съездить в другое место за новым корпусом, лечь спать, а след утром, пока он на работе, поехать и пересобрать все в новом корпусе с новой картой. Так что отступать уже по приезду к комраду было некуда)) По поводу обратиться сразу, я никогда не бегу жаловаться, если только какие-то условия гарантии не предусмотрены сервисом. В данном случае продавец четко дал понять, что претензий после покупки он рассматривать не будет. Тем более сразу стал заметен только косяк с вентилятором, треск в момент старт-стоп не казался мне проблемой и решался очень просто. Я изначально написал marbet'у в личку, чтобы дать возможность сохранить свою репутацию незапятнанной. Я никаких требований не предъявлял и не предъявляю. Описал ситуацию и задал всего 3 вопроса "1) Ты знал про какие-то из этих проблем? 2) Может есть какие-нибудь советы и рекомендации по восстановлению работоспособности карты? 3) Есть предложения по урегулированию данной проблемы?". Тут дело такое... Если он был в курсе, то поступил нехорошо и совесть замучает)) А если действительно косяки заметил только я, то его позиция полностью оправдана, уровень доверия ко мне никакой, очевидно. Единственное, что реально неприятно, так это называть свой же товар "полутрупом", предложение заменить карту в 30к на карту в 10к из тех же рук и дальнейшее высказывание по этому поводу в данном топике.
Ну и на правах оффтопа: Вчера съездил снова к другу, покурили кальян с вином и стейками, а между делом я настраивал ему эту видяшку) В итоге сейчас карта работает с 2 мониками FullHD + 1 ТВ 4к, частота турбобуста установлена на отметку 1900 MHz, вольтаж опущен с 1050 мв на 950 мв, режим работы кулеров подправил так, чтобы в максимальной нагрузке карты шум оставался в пределах зоны комфорта. Карта работает стабильно без артефактов и вылетов. В играх и бублике температура держится на 77°С, уровень шума ПК достаточно комфортный. Это примерно на 10 градусов выше тех значений, что показывают разные обзорщики и сайты, но 77 все еще в пределах нормы и карта стабильна. Остался только с вентилем косяк. Бывает, что он продолжает трещать и после старта. Вроде ни за что не цепляется. Верхний работает без шумов, а вот нижний это всё. На алике такая связка стоит 3к. У нас таких не нашел. Как разобрать снять лопасти и смазать втулку аккуратно я не знаю... да и есть ли в этом реальный смысл... Может дадите совет какой?
Добавлено спустя 27 минут 27 секунд: Хочу выразить благодарность SBH за корпус NZXT H440 White. В условленное время оперативно передал мне корпус, все показал и рассказал. Сам корпус в очень хорошем состоянии, красивый и тихий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2017 Откуда: Москва
SuNstokE писал(а):
Хочу выразить благодарность SBH за корпус NZXT H440 White. В условленное время оперативно передал мне корпус, все показал и рассказал. Сам корпус в очень хорошем состоянии, красивый и тихий
Ответная благодарность. Пунктуальный и порядочный покупатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Питер
Хочу выразить большую благодарность за железки ( Материнская плата Z97 и новый телефон Samsung J6 ) DigitAlll , а так же за приятное общение. Очень ответственный и хороший продавец. Советую. Респект и уважуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1