Это примерно на 10 градусов выше тех значений, что показывают разные обзорщики и сайты
Во-первых, что там стоит за BIOS? Во-вторых, я, как обзорщик, тестирую при постоянной комнатной 24-25 °С, а сейчас даже с открытым стендом. И из обзора Gamerock, насколько я вижу, в Time Spy (а не бублике) в стоке карта грелась до 70 °С при таких вот исходных
Смотреть на линию усреднения
#77 #77#77
Про бублик даже не буду зарекаться (им еще тестируют?)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
в этой версии Геймрока вентилей 4 штуки, они сдвоенные на одной оси. Так вот в левом слоте нижний вентилятор издает треск в момент старт-стоп и в редких случаях продолжает трещать после старта. Проверял, ни за что не цепляется... Про БИОС, частоту и напругу я писал. Если быть точным, то в нагрузке буст 1896 МГц, напруга 950 мв, биос поставлен с оф сайта, карта прогревается до 77 градусов, корпус закрыт, 6 вентилей через реобас, если грубо, то на 40% все вращаются от номинала, вентили be quiet pure wings 120 кажется.
P.S. чуть не забыл, эти данные получены при ручной настройке вентилей видяшки, в авто режиме карта греется выше 77. Предел нагрева не знаю, так как сразу, как температура начала подбираться к 80, я выставил работу вентилей вручную.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2016 Откуда: Смоленск
Всегда использовал данную тему для позитивного дела, но в данном случае приходится делать обратное. Увидел объявление Samwise, внимательно его прочитал и задал абсолютно адекватные вопросы о товаре, т.к. фото нет. При этом до этого прочитал только положительные отзывы о данном продавце. Это странный продавец, который практически не отвечает по делу, но много пишет про то что он не хочет отвечать на всякие глупые вопросы(это видно ниже), типа некогда и ищите в другом месте. По сути 2 вопроса и продавец сливается). На вопрос сколько гарантии осталось (о ней заявлялось, что она просто есть), номер телефона, ответа конечно же нет. Карта после майнинга и конечно же без вопросов её никто не купит, а мои 2 вопроса просто вывели его из себя))). Не мне судить, но это очень странный подход, продам где скажу и когда мне будет удобно и вопросов не задавать....
Взаимно не рекомендую ноунейма Sanek k. Все вопросы покупателя были про точку (заводская маркировка для сборки или тип того) на конденсаторе, которую он "не видел в обзорах". Как и указано, с картой все отлично, все фото были предоставлены, было предложено провести любые проверки на месте. Барахолка все больше похожа на авито
Junior
Samwise советую перечитать переписку ещё раз!) Вы явно лукавите.
Samwise писал(а):
ноунейма Sanek k
опять за своё, говорю же странный человек. Проблем у меня ни с кем никогда не было! Продавайте, никто не против, свою видеокарту.... Вы же наше общение закрыли))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Спасибо Рональдо за супер оперативную память! Приятно иметь дело, очень внимательный продавец. Память, как и говорилось, заработала на указанной продавцом частоте. Супер... Огромное спасибо Ortxenner за организацию встречи и, конечно, корпус, всё работает и крутится, аки новое!
Да, для меня вы дефолтный неадекват с авито. С такими предпочитаю не иметь дел вообще, чем потом разгребать "точки на конденсаторе". Я вам вполне адекватно отказал, когда понял это. И я могу так сделать, потому что я не магазин. Обычно пользователи барахолки размещают тут объявления чтобы не общаться с такими как вы на непонятных торговых площадках, ну или по крайней мере так делаю я. И моя репутация на этом ресурсе, в отличии он ноунейма в лице вас подсказывает, что видеокарту вполне можно и купить без проверки, в которой, опять же, я бы никому не отказал. Можете и дальше включать обиженку. Не уверен что это на что-то повлияет.
Последний раз редактировалось danil_sneg 15.03.2019 2:54, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Samwise да вы батенька, разошлись... Успокойтесь! Да и какие обиды к такому человеку своего мира). Вы себя проявили. Один вопрос про реальные пятна, а не точки... и столько кипиша, ааа какой ужас... у меня посмели спросить и не поверить моей репутации. Вы явно не в духе... делайте своё дело, продавайте, избранным, молчаливым, доверяющим.. мне до вас нет дела.
Junior
Вот уж не думал встретить такое хамло [b]Samwise[/b]. Хотя тенденция прослеживалась и в тексте объявления. Рад что не удалось с Вами встретиться. Видимо это такая манера общения и воспитания, ну да ладно. Ну поехали, раз уж засвистел чайник...
Я, после получения фото не вашей изначально карты после майнинга, спрашиваю - Обвел красным, на конденсаторе это что? Это так же и на СО будет?
Вы - Не понял что вы там обвели. - Сразу скажу чтобы не тратить свое и ваше время. Пересылом я заниматься не буду. Если вы не в Москве, вам нужно будет попросить кого-то забрать у меня карту. А если вы в мск, можете доехать до Химок (5км от мкада) и сами все посмотреть + проверить.
Я - По поводу отправки и доставки, я всю информацию прочитал из вашего объявления и конечно всё учел. Заберет человек. У меня это не получается т.к. живу далековато. Хочу от Вас услышать, фото которое 2 (вид сбоку), видны конденсаторы и на них пятна коричневого цвета, что это? Такое только на них или ещё где то? Я такого ещё не видел, поэтому спрашиваю. - И еще не указали, когда она приобреталась?
Вы - Это завтдская маркировка стороны или еще чего-то. Да, она будет на всех конденсаторах
Я - У вас есть тел. с вайбер ватсап? Мне нужна 1070 именно геймрок. Но ни в одном обзоре такой маркировки я не видел.
Вы - Не знаю чем вам помочь. Какой-то маркер для конвейера судя по всему. Карта не рабиралась и не перепаивалась. Думаю с таким подходом вам лучше поискать ее в другом месте. Удачной покупки.
Я - Не пойму, чем я вас так разозлил? Обычные вопросы, сколько не продавал, это стандарт. Или 15тр это очень прям дешево и надо брать не глядя? Прошу вас понять суть моих вопросов и сразу станет всё ясно. Я ищу видеокарту, ваша мне подходит! Можно ваш номер телефона для связи. И подскажите, когда вк приобреталась?
Вы - вы меня не разозлили. Просто предпочитаю не иметь дел с такими людьми. Я вам ответил на ваш вопрос. Вы мой ответ не приняли. Если бы хотел сутками на глупые вопросы отвечать, сразу бы разместил на авито. Спасибо за интерес. На этом наше общение считаю закрытым.
По итогу, карта не ваша, потом она у вас, гарантия как бы есть, только сколько не ясно... и что такого в моих вопросах и подходу,, Очень странно, что в тесте объявления звучит "Если не ошибаюсь, на плате 1080, трехслотовая." Да это всем известно, даже если просто написать в яндексе, то первый обзор и точно на плате 1080)). А вы человек это явно знающий, вы же продаете на форуме, а не авито) Фраза от вас "Оригинал гарантийки при каких-то проблемах с картой, скорее всего, можно достать." уже звучит не столь обнадеживающе. И зачем в одном ответе писать объяснение, что это какой то маркер и бла бла (да как же, маркировка пятнами коричневыми ) не разбиралась, если советуете искать в другом месте). Здесь есть и отриц. отзывы, так вот, чтобы не попасть на такое и существует общение и лс. Благо, доводилось общаться с разумными и адекватными людьми. И ещё, далее вести беседу с подобным продавцом форума абсолютно не интересно т.к. дело одного рода оскорблениями не закончится и смысл утерян, ибо пошел флуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Хочу выразить благодарность товарищу p5kpremium за 1080ти. Очень ответственно подошёл к моей просьбе пораньше отправить, днём решили все организационные вопросы и вечером отправил карту уже. Отлично упаковал, всё как обещал. Категорически рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: Пензенская обл.
Выражаю благодарность товарищу porsche.911 за отличный винт на 4Гб. Все в точности соответствует описанию. Отправил почтой без проволочек и задержек, запаковано отлично. Рекомендую к сотрудничеству однозначно
_________________ Процессор Intel(R) Core(TM) i5 CPU 12600К+Gigabyte Z690M Aorus DDR4, ОЗУ DDR4 16 Гб crucial 3200. Видео MSI GeForce RTX 3080 GAMING Z TRIO 10G.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Мои взаимные рекомендации товарищу imv82. Были выполнены все наши договоренности: быстро, четко, вежливо, многим можно ставить в пример. Рад знакомству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5