Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2015 Фото: 28
Ответная благодарность YaDoбрый. Ранее я вообще не планировал отправкой заниматься, но в данном случае всё проходит даже проще, чем при личной встрече. Рекомендую с сотрудничеству.
zorro2004 Много фитингов? Елочки или компресионные? Угловые? Резинки заменяли на свежие?
Компрессионные, угловые. Конечно не менял он ничего.
У меня фитинги демонтированы с моей СВО, проверить (с легкостью) теперь даже те что текут нет возможности, вообще, резинки там текут или нет, я уже проверить не смогу, просто отложил их, и не продаю, в объяве кол-во проданных указано и те что текут в кол-ве проданных.
Последний раз редактировалось «HASH» 29.03.2019 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Просто у меня дома валяется пара бракованных угловых, мало ли.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Просто у меня дома валяется пара бракованных угловых, мало ли.
У меня просто чувство что меня обманули, 3 фитинга по какой-то магической случайности начали течь, я заменил... но на душе как будто кинули на 1000р. До этого отзывы есть, парень брал, два раза, МНОГО и все ок, собрал себе контур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: Пензенская обл.
Выражаю благодарность товарищу Figus Покупался SSD новый не вскрытый с отправкой почтой. Всё отправил быстро и четко, диск пришел в полном порядке. Рекомендую к сотрудничеству
_________________ Процессор Intel(R) Core(TM) i5 CPU 12600К+Gigabyte Z690M Aorus DDR4, ОЗУ DDR4 16 Гб crucial 3200. Видео MSI GeForce RTX 3080 GAMING Z TRIO 10G.
Сейчас этот форум просматривают: Synther и гости: 2