Выражаю запоздалые благодарности камраду mentoza Взял у него карту Gigabyte 1080, а также товарищу MSI 1063 Доставка 1 классом почтой до наших мест за 1 неделю, упаковывает добросовестно!
Еще один момент. Купил Palit 1080 DUAL OC, когда пришла - мне не понравилось её состояние, написал об этом камраду что карта не устраивает, mentoza без лишних вопросов предложил её вернуть за свой счет.
Категорически рекомендую к сотрудничеству!
Последний раз редактировалось RangerRU 06.04.2019 3:19, всего редактировалось 1 раз.
Негативный отзыв от сделки с AlexPss. Приобрёл у него 1070. Спросил про чек и гарантию, сказал онлайнтрейд. По факту коробка от другой 1070 без документов. Хорошо хоть работает. Не рекомендую к нему обращаться.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
frosttt писал(а):
У кого-нибудь есть телефон AlexPss ? а то пропал куда-то человек с 02.04.2019 ... заранее спасибо
M_u_x_o_H писал(а):
Негативный отзыв от сделки с AlexPss. Приобрёл у него 1070. Спросил про чек и гарантию, сказал онлайнтрейд. По факту коробка от другой 1070 без документов. Хорошо хоть работает. Не рекомендую к нему обращатся.
Похоже насобирал отзывов, разом торганул карты и пропал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Покупал у товарища lolipop4ik видеокарты по хорошей цене. Быстро договорились о покупке. Все проверил, хорошенько упаковал и передал моему курьеру, еще и подарок положил . Доехали в отличном состоянии, все мелкие вопросы быстро порешали. Приятный в общении человек, могу только порекомендовать его для сотрудничества. Спасибо большое.
Купил GPU GTX1070TI Gigabyte G1 Gaming (GV-N107TGAMING OC-8GD) у Рональдо. Всё прошло гладко, карта была отправлена в день оплаты, все параметры - как в тестах, которые продавец сделал и направил в whatsapp. Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Благодарю товарища mentoza за видеокарту 1080. Особенно приятна была неожиданная доставка, хотя изначально о ней не говорили. Карта работает как должно, была почищена перед продажей - все супер. Спасибо.
Покупал на днях у marbet Gigabyte gtx1060 mini, с видеокартой все отлично, продавец приветливый, вежливый, доброжелательный. Очень доволен и картой, и продавцом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
Моя благодарность отправляется Gabe Logan - купил у него блок питания по хорошей цене. Быстро, четко, разделил со мной приличную стоимость доставки. Всячески рекомендую
_________________ Bamblebee [mATX СВО] pccooling.ru/index.php?threads/3796/ I5-8600k | VIII Gene | 1080 Ti | СВО | Win10 x64 | 4k
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7