Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Владимир-Москва
Доброго дня Уважаемые форумчане. Купил у данного товарища M19-LeXeR, Блок питания и Hdd, все работает все ок. отправка быстрая упаковка качественная. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2009 Откуда: М.О., Люберцы Фото: 16
Благодарю товарища Herr Solist. Приобрел у него Samsung Galaxy S9 64GB Black. Все прекрасно. Быстро договорились о времени и месте встречи, поддерживали связь для корректировок. Приятно иметь с ним дело, большое ему спасибо!
_________________ AMD Ryzen 3600 4.2 Ghz, Asus ROG Strix X470-F Gaming, Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK 2x8, PowerColor RX 5700XT Red Devil
Благодарю товарища Praudmur за хороший комплект по адекватной цене, рекомендую как продавца, все железо рабочее. Продавец так же проявил чуткость и поинтересовался все ли в порядке уже после продажи, сразу чувствуется, что человеку не все равно.
Спасибо комрадам: Pom за комплект на AM3+, железки пересобраны в полноценный комп и успешно трудятся. Pavel_PO за Phenom II x6 1090t с кулером, железки беспроблемно заработали. GR за видеокарту 1063, теперь в паре с 1090t шустрит должным образом.
Всех рекомендую. Люди адекватные, сделки хорошие. Буду обращаться ещё.
Комплект: Мать gigabyte h110 d3a поддерживает 6-7 серии процов Проц g3900 celeron 2 ядра боксовый+кулер Память 1 планка ддр 4 на 4 гб ССд на 60 гб
Всё идеально - с инструкцией и коробкой, всё рабочее. По моей просьбе ( я был в командировке ) связался с моей подругой и организовал передачу. Спасибо огромное! Рекомендую!
_________________ Вороне как-то бог послал на вход 4 вольта...
НЕ рекомендую к сотрудничеству Royal Ситуция - продавал копеечные жд+память из темы. Посылка по почте. Предлагал отправить хрупкой посылкой с пометкой. Доплатить(не мне, в сторону почты) человеку надо было +100рублей. Человек отказался. Жд в процессе транспортировки был повреждён, человек от меня хочет какого-то решения проблемы и за 3 часа не ответа(я что, дежурю на форуме и жду когда мне напишут) посчитал что я уже скрываюсь и пугает меня отзывом здесь. Ну да, только я уже кучу железа здесь за 10 с лишним лет продал, в том числе и вещи свыше 30тыс по почте отправлял через весь континент и всё было успешно, а тут за 3000р и 100р сэкономленных человек решил свои проблемы перевести на другого. Переписка имеется, выводы очевидны. Не сотрудничать, ничего не продавать(да думаю и покупать не стоит), иначе потом сами же останетесь виноваты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1