Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 1384 из 1512<  1 ... 1381  1382  1383  1384  1385  1386  1387 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Вижу тут уже отписался продаван Figus. Ситуация такая, купил у него диск+память, а этот "гений" обмотал железо парой листов бумаги и в таком виде кинул в пакет почты (фото приложил). Естественно диск оказался дохлым, но вины своей он не признает, из-за того что я выбрал более дешевый вариант посылки, хотя ни слова не было о том, что мне не надо рассчитывать на элементарно безопасную упаковку, он не настаивал на том, чтобы я переплатил. Повезло, что память хотя бы рабочая, видимо если бы без диска купил, то данный сверхразум даже бумаги бы пожалел и кинул бы голую плашку в пакет.
Ни в коем случае не покупайте у него ничего почтой, если к вам приедет побитая 1080ti, то никакой компенсации вы не получите, а я как-нибудь переживу потерю 1500 рублей.
Упаковка

Насчет того что он скрывается, я написал ему о косяке сразу же, он прочитал сообщение и не отвечал на него пару часов, потом я написал, что жду от него хоть какого-то ответа или напишу отзыв, ну и не дождался я урегулирования ситуации, а он уже несколько часов назад настрочил обо мне негативный отзыв.
В общем, НЕ рекомендую к сотрудничеству.

Последний раз редактировалось Royal 09.05.2019 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Спасибо товарищу Dr.Alc_H>W за память, созвонились, договорились, совершили сделку, а сами даже не виделись :beer:
Спасибо товарищу _N@ture_ за видюшку, так-же рекомендую к сотрудничеству. :beer:

Member
Figus del. че запаковать в пупырку не мог?

Последний раз редактировалось danil_sneg 09.05.2019 0:24, всего редактировалось 1 раз.
3.14 пк

Member
extazy3000, да там даже пупырка не особо нужна, мог бы просто спрессовать бумагу руками и обложить со всех сторон внутри пакета, то ли ленивый, то ли del, что должно быть у человека в голове в момент, когда он в таком виде отправлял, железо то малогабаритное, много усилий не нужно.

Moderator
Фото: 24
Figus
Да даже если покупатель отказался от услуги хрупкая посылка, что мешало обернуть в 3-5 слоев пупырки, а углы дополнительно защитить пенопластом?

Member
danil_sneg, я ни от чего не отказывался, мне было предложено 2 варианта, без всяких пояснений, я выбрал более дешевый, т.к. товар не слишком ценный и очень простой в упаковке.
Если бы продавец написал что-то типа: "Предлагаю взять посылку с пометкой "хрупко", т.к. я не хочу ничего упаковывать и отправлю тебе голое железо без защиты, а если откажешься, то за сохранность я не ручаюсь", а я бы зная, что меня ждет, все равно бы отказался, то тогда можно было бы меня обвинить.

Member
danil_sneg а на оверах есть ветка четвертования? Пора завести. Этож каким варваром нужно быть чтоб хард в 2 бумажки завернуть отправить почтой России? Мне кажется на баклане отправить было бы надежнее.

Moderator
Фото: 24
Royal
я ни от чего не отказывался

Да это в принципе не важно. При отправке харда уже должна быть нормальная упаковка "по-умолчанию". Как вариант, попросить оплатить покупателя расходы на коробку+доп.пупырку+наполнитель коробки (цена вопроса 200-250р).

extazy3000
а на оверах есть ветка четвертования?
Черный список - второй пост в теме. Данный форумчанин исключен из группы "Барахолка" (тема с продажей закрыта), но причины включать в черный список я пока не вижу.

Member
Фото: 4
Благодарю Figus за проц и кулер. До этого на днях покупал мп без проверки - все работает, рекомендую

Junior
Пересилил свою лень :oops: ,
и вот хочу поблагодарить камрада GR за две 1060-е видяхи и 3 винчестера, которые он привёз мне (месяцем ранее).
Всё рабочее, соответствует информации в теме о продаже.

Member
Купил у многоуважаемого Kovsh INNO3D GeForce RTX 2080 Ti GAMING X3 OC.
От связи до покупки прошло полтора часа)
Карта работает,все ок!

Member
Фото: 32
ixoid
Взаимные рекомендации :beer:
Все по делу, сам нашел контакт, позвонил, приехал, забрал.
Хорошего пользования :beer:

Member
Приобрел у участника форума alloxa09 видеокарту RTX 2080 FE. Приехала посредством транспортной компании в пузырчатом целлофане после полной предоплаты. Соответствует картинке и описанию. Включил - полет нормальный! Спасибо!

Member
Приобрел у hungrybot MSI GeForce 1080 Ti Gaming X Trio. Продавец порядочный, продает с проверкой, рекомендую. Были несколько вариантов от форумчан, но меня интересовала проверка и это было не у всех возможно. Также хотелось тишку не убитую майнингом, без скрипучих вентилей и "жидких" прокладок и прочего.. У hungrybot карточка оказалась в идеальном состоянии, полный комплект, проверяй сколько хочешь, впечатления только положительные, продавцу респект!

Member
Фото: 35
Мои взаимные рекомендации SerGee как покупателю! Сделка прошла без каких-либо проволочек в изначально обговореное время! Спасибо! :beer:

Member
Приобрел у комрада hungrybot видеокарту EVGA FTW3 ICX 1080 Ti
Оперативно списались, созвонились. Договорились о встрече. Описание карты соответствовало. Карту принял, деньги передал. Всё в лучшем виде.
Рекомендую как ответственного продавца!

Member
Фото: 35
В свою очередь могу со всей ответственностью порекомендовать SBH как покупателя. Приехал без опозданий, не спеша все проверили, поболтали. Побольше бы таких покупателей, спасибо! :applause:

Member
Благодарю ExzoTikFruiT за перевод на корпоративный тариф "Мегафон". Пакет услуг соответствует заявленному в теме.

Member
Выражаю благодарность Fedx за отличный вариант карточки MSI Vega 56 :beer:
Замечательный человечек. Рекомендую.

Member
Фото: 2
Взял 2 пропеллера ноктуа и башенку пскуллер у sideerq. Договорились о удобном времени, всё как обещано, сделал скидочку, сам тоже вполне адекватный. Выражаю благодарность =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 1384 из 1512<  1 ... 1381  1382  1383  1384  1385  1386  1387 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа