Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Год спустя, раздаю "респекты и уважухи".
Андрею agt2012 за видяшку, материнку, процессор, блок питания, SSD, заднюю планку для материнки, а также продуктивное сотрудничество, УРА!!! =) D303 за i5-4570, брал без проверки - всё отлично! Inner за GTX 1063 работает отлично, никаких проблем! Олегу GR за 1063 и RX580 8GB.
_________________ "Я как любил макароны, так и буду любить макароны!" (С)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо Плюш за хард.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Благодарю virus1 за ультрабук и индивидуальное отношение к покупателю. Машинка как он и писал в более чем отличном состоянии и приобретена по хорошей цене. Наилучшие рекомендации к сотрудничеству.
Выражаю благодарность товарищу Реаниматор за i5 3570k, сделка прошла в лучшем виде. Без проблем отправил в другой город, и упаковал настолько хорошо что ни одна служба доставки не повредила бы процессор.
Спасибо lolipop4ik за i7 2600, Intel DH67BL mATX, Кулер,16GB samsung. Состыковывались долго из-за майских праздников, но потом все получилось. При встрече в офисе все было уже подключено и запущено для теста, систему поставил все отлично, думаю прослужит еще долго !ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2016 Откуда: Владимир
Благодарю Xyrma за Lenovo Thinkpad T440P. Ноутбук хороший, нареканий по корпусу, работе железа и экрана нет. Продавца рекомендую, все расскажет и покажет все мелкие недочеты, которые могли бы остаться незамеченными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Благодарность Banderas за комплект i5-3570 - GIGABYTE GA-H61M-S2PV (rev. 2.2) все в лучшем виде, материнка новая -железо установлено и исправно работает, покупал без проверки. Рекомендую как ответственного продавца!
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1