Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Взаимная рекомендация Fapar — адекватный и приятный покупатель. Отправлял комплекты в Симферополь. Оплата сразу, как получил технику отписался, было приятно.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Взаимная рекомендация 12wamp — второй раз у него уже покупаю с пересылом. Мои рекомендации как отвественному продавцу.
также чуть запоздалая в силу обстоятельств рекомендация PitMit за хороший БП по отличной цене с пересылом. Терпеливо ответил на все вопросы, фоток наделал... Мои инскренние рекомендации как отличному продавцу
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Королёв
Благодарствую товарищу marbet за царский подгон в виде asus strix 1080ti OC за очень адекватный ценник. Ката огонь, одной рукой играю, другой слезу счастья утираю.
Огромная благодарность товарищам: 1) mentoza за 1060 3gb от асус за 6500р. Помог подобрать удобное место и время встречи. Отвечал быстро. На карту дал манибэк. Карта отличная. 2) lolipop4ik за комплект 3770k + asrock extreme 4-m +4*4 ddr3 самсунговская, гонибельная - 15500р. Отвечал долго, но сразу же пригласил в офис на любые тесты, чем в последствии любезно занимался. Помогли собрать подарок на день рождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Не знаю, можно ли здесь писать об Авито. Известный на форуме человек имел неприятность совершить сделку на Авито. Мне просто интересно стало. У этого продавца 24 отзыва о сделках, которые Авито пометило как состоявшиеся. Из них только один не совсем положительный отзыв - это отзыв топикстартера. На что продавец ответил:"Я Вам тоже плохой отзыв напишу". В самом низу отзывов есть отзыв о несостоявшейся сделке:"не адекватный продавец.говорит много и не по делу.кучу оскорблений пишет которые в реале наверняка бы испугался сказать.в общем то ли школьник то ли гопник.не серьезный одним словом.хотя и отзывы хорошие имеет и на авито не первый день."
А что получается, остальные отзывы эти - фуфло? Скорее всего продавец сам сочинил эти отзывы с других аккаунтов, сим-карт ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Нет, не сам. Одно время, может и можно было накручивать отзывы (в самом начале), но уже давно Авито не даёт постить липовые отзывы с звёздочками (там хитрая система модерации срабатывает), и выдаёт "нет данных о том что вы связывались с продавцом" или там еще варианты. Поэтому не исключаю, что остальные отзывы - нормальные. В любом случае, рад что карта заработала, надеюсь новые рекорды не за горами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Камрады, все хорошо! Только что забрал у Gabe Logan Samsung U28E590D спасибо за монитор! А с продавцом с Авито, мы наверняка найдем точки соприкосновения. Какулями мы не кидались, никто оскорбления не использовал и цивилизованный диалог дал свои плоды. Продавец предложил решение, которое меня должно устроить на 100% PS: Не преувеличивайте мои "рекорды" 12 вот кто реально крут
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Благодарю Crystall за перескальп моего 6700k! Быстро и качественно исправил недочеты, которые сделал предыдущий специалист, полностью решив проблему жуткого перегрева.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
В очередной раз спасибо go.d-bq, теперь за в/к. Долгий резерв, терпеливые ответы на вопросы, приятное общение при встрече - всегда только положительные впечатления от сделок! Мои категорические рекомендации как человеку и продавцу!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Спасибо товарищу ВыдРус за старенькую, но вполне способную gtx 570 (для труда на даче). Второй раз общаюсь с человеком (до этого брал телефон) - оба раза сделки были с очень позитивным итогом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1