Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
НЕГАТИВНЫЙ отзыв о SerGee
жирный минус продавцу - договорились о покупке компа с монитором (я покупатель), созвонились. А он перезвонил видимо решив, что ценник слишком низкий поставил) Сказал типа другой комп собирается выставить вместо этого. В итоге просто монитор поменял. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ И ЕЩЕ НАГЛЫЙ ВРУН.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Центр мира.
OpaOpa писал(а):
НЕГАТИВНЫЙ отзыв о SerGee
жирный минус продавцу - договорились о покупке компа с монитором (я покупатель), созвонились. А он перезвонил видимо решив, что ценник слишком низкий поставил) Сказал типа другой комп собирается выставить вместо этого. В итоге просто монитор поменял. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ И ЕЩЕ НАГЛЫЙ ВРУН.
Какая жалость OpaOpa, не перепродать вам его теперь на Авито. Вас в пору самого в черный снисок заносить, как махрового барыгу перекупа.))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
OpaOpa Сделка была? Деньги потеряли (не от перепродажи)? Если на оба вопроса ответ "нет", ничего страшного не вижу.
FragON махрового барыгу перекупа. Он и так в этом списке есть
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2018 Откуда: Москва Фото: 5
Сердечно благодарю товарища WallterScott за буквально подаренный Deepcool matrexx 55 и одновременно прошу прощения у всех остальных товарищей форумчан за то, что опередил их. Господин WallterScott честно и безо всяких вопросов зарезервировал для меня корпус и отдал его мне на абсолютно безвозмездной основе. Корпус в прекрасном состоянии, я счастлив.
_________________ i7-8700k; ASUS z170i pro gaming; 2*8гб DDR4 HyperX HX436C17PB3K2/16; Palit 3090 gaming pro ; Кастом СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
danil_sneg писал(а):
Если на оба вопроса ответ "нет", ничего страшного не вижу.
ну как... вроде договорились и продавец заднюю дает я тут то же вроде договорились и в резерв попросил товар поставить на пол дня а потом выясняется что этот товар вроде как покупает др челик, разница только то что для меня нужен был пересыл а тому челеку не нужен.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
т.е. тут одни пустозвоны и за свой базар не отвечают ? ясно. вопросов нет
Здесь много индивидов с личными интересами и мировоззрением. Здесь место их встречи без гарантий, не считая таких вот отзывов и комментариев однофорумчан. Здесь есть люди, посещающие данный сайт не первое десятилетие, как например я и вы, а есть фейковые аккаунты для продажи техники от джунов. Это интернеты, тут есть риски, конечно же, но есть и выгоды. И если ресурс дает вам возможность торговать, при даже минимальном отсеве мошенников, в виде личных рейтингов, то скажите спасибо и примите свои риски. Никто никому нынче ничего бесплатно не должен. Может, ввиду собственной доброй воли, но не должен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2018 Откуда: Белгород
Спасибо Sarof за Asus B75M-A 1155, По моим требованиям все перепроверил, моментально отправил, добротно упаковал. Все работает как и должно, рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1