Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Moscow
bronepoezd писал(а):
Noize МЛЯ, говорю же что у меня карта не артефачила, я тебе ГОВОРИЛ "пойдем проверим!", а ты - нет.... Хоть в этот же день потестил бы....А то через 5 дней.....БРЕД. Я Убедился теперь что надо "НАСТАИВАТЬ" на проверке даже когда продаешь, чтоб потом всякие ******** не делали из меня "кидалу"!
Вообщем всё ясно. Карту ты отказываешься менять. Выводы кто хотел - для себя сделали. Эк, чудо какое! У него-то работала! А у меня нет! Поле магнитное?
Про выражения тоже выводы определённые напрашиваются.
Последний раз редактировалось Noize 08.10.2005 2:29, всего редактировалось 1 раз.
Noize ХЗ что ты с ней делал.....Пошли бы проверить, я уверен что она работала бы...
Тем более что ты мне на след день писал что кары норм работают...
Кстати купил ты ее 31-го я не 1-го, так что прошло 5 дней а не 4....
Последний раз редактировалось bronepoezd 08.10.2005 2:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
bronepoezd писал(а):
Noize ХЗ что ты с ней делал.....Пошли бы проверить, я уверен что она работала бы...
Ты дал манейбек! Выполняй манейбек. 2 или 4 дня - для рабочей карты не имеет значение. Но через 4 она артефачит. А то что у тебя работало, меня не касается. Когда я что-то продаю, я гарантирую что она будет работать, тому кому я продал, а в случае подобной карусели я вертаю деньги.
Member
tropikante писал(а):
эээ. а может FW отключить попробовать, это не всегда и везде корректно работает...
Отключал и 4х ставил, не помогает. Плюс ко всему теперь карта стартует только через переходник двай-ргб, и через некоторое время сигнал пропадает. А если приплюсовать то, что до загрузки винды изображение сжато по вертикали, то следы ведут к гпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Noize писал(а):
сроки поджимали
Настолько поджимали, что небыло времени прогнать всё сразу? Тем более ты сказал, что при прогоне на скорую руку в винде артефактов не было, а через 4е дня они появились...путём несложных мысленных верчений можно сделать вывод, что сломалась она у тебя дома...
Member
CMETAHbl4 писал(а):
Noize писал(а):
сроки поджимали
Настолько поджимали, что небыло времени прогнать всё сразу? Тем более ты сказал, что при прогоне на скорую руку в винде артефактов не было, а через 4е дня они появились...путём несложных мысленных верчений можно сделать вывод, что сломалась она у тебя дома...
Путём несложных мысленных верчений можно сделать вывод что карта уже была сломана, только ей был необходим прогрев в час-два. Даже при проверке с бронепоездом у меня дома, я бы не стал, как и любой другой нормальный человек гонять её час-2 часа при ждущем человеке. А артефакты вылезли именно через час-два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Вообще говоря, не вмешиваясь в аппаратную часть, карту спалить довольно сложно, CMETAHbl4. Ситуация довольно спорная, и лучше договориться хоть как- нибудь(между собой, без криков и обвинений, а осознавая, что никто не виноват в полной мере, если так), и не здесь, наверное, если не всплывут другие факты?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Цитата:
Вообще говоря, не вмешиваясь в аппаратную часть, карту спалить довольно сложно, CMETAHbl4.
Это решает Я знаю природу подобных тёрок от и до... но в данной ситуации нелогично было принести бронепоезду карту которая нерабочая и при этом предложить зайти и проверить...
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Noize Опять же странно, что ломаная карточка оказалось именно у тебя, а может она у друга сломалась и ты решил ему свою а его взад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Noize писал(а):
Ты дал манейбек! Выполняй манейбек. 2 или 4 дня - для рабочей карты не имеет значение.
1) в принципе манибэк - это возможность вернуть РАБОТАЮЩУЮ деталь без объяснения причин. в этом случае 2 дня - это честно. проблемы с НЕРАБОТАЮЩИМ железом решаются в течение срока гаранитийного обслуживания.
считать ли срок гарантийного обслуживания равным сроку манибэка при покупке с рук?
2) с другой стороны при покупке с рук покупатель должен ( я имею в виду разумного покупателя.. ) полностью проверить товар сразу после покупки
3) двухчасовой "прогрев" после которого начались артефакты как-то настораживает. может он у тебя зажарился, а?
исследуй пожалуйста кристалл на предмет термоповреждений и сколов(!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8