Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Disb писал(а):
Хочу поблагодарить форумчанина RusXP за СЖО, хорошая упаковка и быстрая отправка. Ответственный, приятный в общении и надежный продавец. Рекомендую к сотрудничеству
Взаимная благодарность пользователю Disb. Ответственный покупатель, своевременно перевел 100% предоплату за товар и понимающе отнесся к срокам пересылки на очень длинную дистанцию доставки. Рекомендую, как беспроблемного покупателя.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Купил у PitMit 4к монитор. Товарищ повесил доп. упаковку на родную коробку и отправил в палете. Доехало быстро и без каких-либо проишествий. Монитор просто бомба, картинка как на моем 2.5К, только в 1.5 раза лучше =)) Все прочие вопросы быстро порешали. Огромная благодарность продавцу
Отдельная благодарность камраду fedx за кастомный блок питания flex 400 вт с красными проводами. Как всегда отличный собеседник, советчик и мастер в своем деле ) к товару никаких претензий, все в лучшем виде! Крайне рекомендую к партнерству и покупкам!
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2019 Фото: 53
Хочу поблагодарить товарища mentoza за, теперь уже мою, видеокарточку 1080. Спасибо за хлопоты, бенчи, супер-антивандальную упаковку - все в лучшем виде, оперативно и надежно! Всех благ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Shurik 006 благодарность за секси GTX 1080 Ti. Бэкплейт очень красивый. Саш, не первый раз уже заключаем сделки по железу и каждый раз, только позитив! Если бы розница работала так здорово Мечты, мечты.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Спасибо Shurik006 за GTX 1080 Ti. процесс купли\продажи на высшем уровни, упаковал так же идеально. запах от карты как от новой все классно, мои рекомендации
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1