Большое спасибо за отличную видеокарту товарищу Madrigal. Все отлично, работает как новая, все нагрузки держит и не греется. Крайне положительный в общении человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Выражаю благодарность товарищу Dart-s за отличный комплект плата, процессор и память Чуть подставил Dart-s'a, забыв ему сообщить номер телефона(тк сдэк). Все дошло целым, без каких либо повреждений, упаковано идеально. Рекомендую с сотрудничеству
Добрый день всем, хочу выразить благодарность товарищу Рональдо за видеокарту RX 580, отправил в город Мурманск, все дошло целым, а самому главное быстро. Рекомендую всем а сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Спасибо EDDISON за харды. Доскональное описание,аккуратная упаковка,пунктуальность и конечно адекватная цена и скидка. Не первый раз покупаю у него и всячески рекомендую, как честного и аккуратного человека.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Спасибо Archie63 за материнку и видюхи. Очень ценю в людях аккуратность. Всё подготовил к продаже,почистил-продул,заменил пасту. Это проявление уважения к покупателю. Мои рекомендации!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Так же спасибо за видюшку Karpenko Yuri. Подскочил в удобное время.
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 1
Выражаю благодарность Jackal78 за усилитель. Покупал без проверки. Все отлично, работает без нареканий. Продавец отличный, ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую.
_________________ Ryzen 3600X + CROSSHAIR VI EXTREME + HyperX Predator RGB 32 Gb + Alphacool 280 + GTX 1080ti + Corsair HX1000X + Lian Li O11D XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
fly1ngh1gh писал(а):
Выражаю благодарность товарищу Dart-s за отличный комплект плата, процессор и память Чуть подставил Dart-s'a, забыв ему сообщить номер телефона(тк сдэк). Все дошло целым, без каких либо повреждений, упаковано идеально. Рекомендую с сотрудничеству
Взаимная благодарность! Легкий в общении камрад: приятно иметь дело. Категорически рекомендую к сотрудничеству!
Большое спасибо товарищу Рональдо за комплект 2600k + asus v gene + 2*8gb! Отвечает быстро. Подстроился под меня и отдал железки, хотя они ему ещё нужны были. Даже медные радиаторы на память не пожалел, хотя они "в сделку не входили". Ещё 2 дня "держал за руку" по вотсапу, когда я пытался заставить систему работать как мне надо, за что тоже благодарность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Cпасибо Rino за видюшку RX 5700 XT не первый раз покупаю, все как обычно на отлично, пунктуальный порядочный продавец.
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2016 Откуда: Arstotzka Фото: 0
Благодарю товарища Pandemie за отличную ITX плату и скидку на доставку. Рекомендую к сотрудничеству. Благодарю товарища Dato за шикарную видеокарту и скидку. ВК прошла дотошную фотосессию и были узнаны её родословная, группа крови и прививки) Рад был пообщаться, разумеется рекомендую к сотрудничеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1