Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва-Тамбов Фото: 186
Огромная благодарность fm_r2dsf за mATX мамку на X99 и кулер Noctua D15, а так же за отличное ценообразование! К тому же человек сам подъехал туда, куда было мне удобно. Приятно было иметь дело! И еще раз огромное спасибо!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
TAMBOV WOLF писал(а):
Огромная благодарность fm_r2dsf за mATX мамку на X99 и кулер Noctua D15, а так же за отличное ценообразование! К тому же человек сам подъехал туда, куда было мне удобно. Приятно было иметь дело! И еще раз огромное спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Благодарность комрадам:
- Splash332 за пожизненный запас фиттингов. Все как в описании: в идеальном состоянии и по очень гуманной цене. Отдельное спасибо за удобное место встречи.
- pahasim за память. Поставил в резерв, встретились - все отлично!
- Rayon за пару в/к и роутер. Поставил в резерв, дал время на проверку, вошел в мое положение - пересеклись чуть ближе ко мне.
Рекомендую данных продавцов!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Ну что же... Немножко приободрил дачный комп для развлекалова в отпуске. Спасибо Keltis за пару свежайших ssd на 128 и 256 - весьма бодрые, надо отметить. BRONETAPOK - а тебе спасибо за 290-го радика. Еле влез в мелкокорпус, но уже трудится Ну и сорри kucher2007 - уж больно вкусным вышел 290, на 500р больше 280х)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2019 Откуда: Казань
в очередной раз выражаю благодарность комраду fedx, купил i9 9940х+ Tuf Mark1, покупкой более чем доволен, все качественно упаковал, отправил, переживал до последнего, пока я не отписал, что все работает=) очень ответственный товарищ=) Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2019 Откуда: Казань
Запоздалая благодарность комраду BOL(сорян, прям из головы вылетело), приобрел ek-xres 140 revo d5, все рабочее,внешний вид отличный, продавец общительный, рекомендую
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
r-wyx писал(а):
turboclocker: жулик пытается продать один товар под видом др. Договорились на msi 56 + his 5770.
Судя по вашему же посту, человек решил карту оставить себе. А вам предложил даже лучше по той же цене. Причем это произошло еще до оплаты и окончательного согласования деталей.
Все бы такими жуликами были.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2015
r-wyx писал(а):
жулик
КЛЕВЕТА! Он у меня ничего не купил! Сам не понял ничего и обиделся. С чего мне делать скидку на хорошую карту в 1000 да еще и бесплатно сверху накидывать вторую карту (HD 5770) А СКИДКУ типо за два лота сразу купленных, у вас ЖАДНОСТЬ зашкаливает. Просто мерзко, что такие люди на оверах есть. Выпросил скидку, я сделал, еще и хочет карту отборную. Ппц
_________________ R7 3700X@4.4Ghz/X570 MEG ACE/2X16 B-DIE@4000Mhz/5700XT SAPPHIRE NITRO UV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3