Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2015
r-wyx писал(а):
Не смеши людей
На себя посмотри, посмешище.
Я веги выставлял , одну отборную за 12000, вторую поюзанную за 10000 и 5770 1ГБ за 1000. Я тебе четко сказал что Вега похуже + 5770= 11000. С какого перепугу мне тебе одновременно делать скидку и бесплатно докидывать 5770, отдавая вегу за 12000 и 5770 (сумма 13000) за 11000 в итоге? Совсем мозги прогнили от жадности?
_________________ R7 3700X@4.4Ghz/X570 MEG ACE/2X16 B-DIE@4000Mhz/5700XT SAPPHIRE NITRO UV
Купил пару месяцев назад карточку Palit GameRock Premium GTX1080Ti 11G у i'm D. Процесс продажи произошел в лучшем виде, карточкой крайне доволен. выражаю благодарность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Купил у mentoza ещё несколько видеокарт. Карты в идеальном состоянии, цена приятная. Как постоянный клиент получил небольшую скидку. Очень доволен покупкой. Категорически рекомендую к сотрудничеству!
Хоть и с опазданием, но всё же должен поблагодарить dr0zdandre за продажу 1070 Ti, на все вопросы были даны ответы, обо всём договорились, без каких-либо задержек оговоренным образом данная видеокарта была отправлена и доставлена, так что всем сомневающимся - не сомневайтесь) Хороший продавец.
Забрал вчера посылку от turboclocker . Ту вегу, что он тут называет "отборной", которая, как он писал в объявлении, куплена в июле на CU, типа еще на гарантии и все такое, там даже инвойс на фотке был, фото он благополучно удалил уже, доступны были по ссылке на dropbox. Инвойса этого в комплекте с вегой что ко мне пришла не было. Так же смущает дата производства - 2018.02, полтора года получается вега 56 пылилась на складе CU... Но это ладно, самое интересное - она не выводит изображение, проверил на трех сборках.. Но в диспетчере устройств, если запуститься со встроенной графики - определяется. А если пробовать запуститься с нее - даже биос не грузится.. Видимо что-то в цепях питания самой видяхи. На форуме мне turboclocker не отвечает, на телефонные звонки тоже. Вот и интересно, у кого же все-таки мозги то прогнили отжадности?? Еще видно что у видяхи откручивали кожух и бэкплэйт, и не один раз, зачем же на "почти" новой видяхе он это делал? Может починить пытался?) видео, показывающее работу карточки:https://youtu.be/D0Mu5CpaRVs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2009 Откуда: М.О., Люберцы Фото: 16
Выражаю огромную благодарность fedx за комплектующие. Все в прекрасном состоянии и работает без нареканий. Беру уже в который раз и от покупки только приятные впечатления) Всем рекомендую к сотрудничеству
_________________ AMD Ryzen 3600 4.2 Ghz, Asus ROG Strix X470-F Gaming, Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK 2x8, PowerColor RX 5700XT Red Devil
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: ШаХтЫ (Р-н-Д)
И у меня проблемы с turboclocker! Начну сначала....Вчера пришла посылка через Боксберри.Покупал Sabertooth Z77+ i7-3770k+16Gb ddr3. Посылку получал полчаса,т.к. номер телефона был неверно указан(код оператора). Далее-комплект не полный.Вентилятор только один(должно быть два). Все собрал-не запускается.Горит светодиод CPU.Посмотрел ножки на сокете-норм...Смотрю на проц,а на нем нет одного smd элемента. Присматриваюсь...а у проца элементная база не как у 3770k(судя по фото с Авито и Гугла)а больше похоже на i3-3220-3240,и да... проц скальпирован...что тоже не было указано! Фото кстати мне он тоже присылал ссылкой на Dropbox и сейчас естественно все удалено.Да и фото самого проца там не было. Мамку и память проверил пока только в биосе с пеньком-работает.
Есть еще люди, кому пришли нерабочие железки от turboclocker? Сейчас проконсультировался в полиции, завтра иду писать заявление, НО если еще напишут заявления люди, кого также кинули как и меня - turboclockerа точно привлекут к уголовной ответственности, поэтому предлагаю не медлить и написать заявления тем, кого он также обманул. Контактные данные кидалы: г. Пермь Шириков Роман Михайлович 4274320024252812 сбербанк +79526468436
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3