Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Огромное спасибо за видеокарту и кое-какое железо GVAR5001.
Премного благодарен за предоставленную великую скидку и понимание .
Редко где встретишь таких хороших людей.
Также благодарю тех людей кто передал ему железо мне в пожертвование.
Я постараюсь найти ему применение.
С меня лицензия и возможно не одна на мое ПО dbscript.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
dj--alex тебе материнки с камнями передал ultrayozh Взаимно, благодарю за приятное и полезное общение, надеюсь направлюсь на путь истинный по ос + буду смотреть может нужно кому твое П.О.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Покупал у Tetropap процессор c2d 6300, сделка около метро, процессор брал без проверки, со слов продавца гарантия честности в данной ветке, собственно все подтвердилось, процессор рабочий, дает moneyback 10 дней, но услугой пользоваться не буду, экземпляр удачный.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Огромное человеческое спасибо товарищу onje за Accelero S1!
На мою 7900GT парус встал как родной (72С под нагрузкой!).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Спасибо DirectorAvtobazi за новую XFX 8800GTS 512 Alfa Dog Edition (PV-T88G-YDF4) по очень хорошей цене!
Приехал ко мне на машине из соседнего города, поставили карту в комп, погоняли 30 мин в разных тестах, все нормально!
Приятно иметь дело с такими людьми!
Всем советую этого покупателя!
Спасибо большое Lunaxod32 за купленную у него8800GT,на проверке не настаивал ,так как живем далеко друг от друга,с карточкой все ок, видео супер.И вообще человек пунктуальный,приятно иметь дело .Респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
BRAND , спасибо за Thermaltake DuOrb for CPU.
Вещь! пока не ставил, надо мать АМ2 выдергивать из компа, а некогда, но запустил-вертится на крышке системника. Тих по сравнению с Залман 9500 и гонит отличный поток воздуха на околосокетное пространство.
Респектище!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1