Пусть сам turboclocker напишет здесь ответ по этим ситуациям.
да не выходит он на связь, вчера только написал мне утром "Добрый вечер, какой БП/материнка?", ответил ему и все, он опять пропал, на звонки и смс вообще не отвечает. Как думаешь, еслиб человек отправил рабочие железки и ему написали что приехало нерабочее, он бы вел себя так?? Вот фото, что он скидывал, карта выглядит как новая, даже пленка наклеена. Мне же пришла явно в худшем состоянии, уже с отклееной пленкой и подслизанными болтами, и дата производства по серийнику - февраль 2018, ну не могла она полтора года пропылится на складе, учитывая спрос за последние пару лет. Скорее всего это и не та видюха что он покупал в июле на CU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2019 Откуда: Казань
Благодарю antonovna за Corsair 3200cl14, работает отлично, продавец общительный, отправил сразу, проблем не возникло,рекомендую=) Так же очередная благодарочка Рональдо за Corsair HX1200, не первый раз сотрудничаем, БП как новый, работает отлично=) и спасибо за бонус=)Продавца опять же рекомендую=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2012 Откуда: Москва
Большая благодарность нашему комраду mentoza. Без проблем договорились о встрече, дал 2 недели на тестирование видео. Товар был новый, по вкусной цене и полностью соответствует описанию. Разбирается в железе и даёт дельные рекомендации. Да и просто приятный в общении человек.
Мои рекомендации к сотрудничеству тем, кто ищет надёжных овеклокеров!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Большое спасибо товарищу mentoza Купил 1080Ti, отправил оперативно и в хорошей упаковке. Изделие в идеальном состоянии (не отличить от нового). Приятно иметь дело с человеком у которого слова не расходятся с делом.
И снова с огромным опозданием благодарю Олега GR за карточки GTX 1060. Быстрая отправка, прочная упаковка, да и вообще, нормальное отношение. Спасибо, короче .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3